Огуречный салат суномоно

4 рецепта

Огуречный салат "Суномоно" Огуречный салат "Суномоно" Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску, посыпать солью и перемешать. Остаивить на 10 минут. Для заправки смешать рисовый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло С огурцов слить образовавшийся сок, залить заправкой, перемеш... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Соль (крупная) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1/2 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.

Японский огуречный салат "Суномоно" Японский огуречный салат "Суномоно" Ингредиенты. Огурцы порезать тонкой длинной соломкой. Посолить немного и оставить на 5 мин., чтобы они дали сок. Отжать хорошенько, но осторожно. Смешать соевый соус, уксус, тертый имбирь и сахар. Перемешать до растворения. В банку сложить огурцы. Залить ма... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Имбирь (тертый свежий) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

"суномоно" - японский огуречный салат "суномоно" - японский огуречный салат Огурец вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Сложить в друшлаг, присыпать солью, перемешать и оставить на 15 мин. Затем промыть ломтики и дать обсохнуть. Водоросли положить в тёплую воду на 10 минут. Отбросить на друшлаг, промыть чистой водой. Имбирь о... Ингредиенты: огурец салатный-1 шт., водоросли вакаме-20 г. сушёных (200 г. размокших), имбирь свежий-1,5 см, рисовый уксус-2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль-щепотка

Суномоно, японский огуречный салат Суномоно, японский огуречный салат Огурец вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Сложить в дуршлаг, присыпать солью, перемешать и оставить на 15 мин. Промыть ломтики теплой водой и дать обсохнуть. Водоросли положить в теплую воду на 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Имбирь очистить и натерет... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., водоросли вакаме – 200 г, рисовый уксус – 2 ст. л., свежий корень имбиря – 1,5 см, соль, салатный огурец – 1 шт.