Огуречный салат с маслинами

55 рецептов

Огуречный салат с маслинами и сыром Огуречный салат с маслинами и сыром Салат порвем руками на небольшие кусочки. Огурцы режем брусочками. Сыр нарежем кубиками (не очень мелко), маслины - колечками. Польём соком лимона, заправим майонезом (или другой заправкой на ваш вкус), добавим соль и перец по вкусу. Подаём порционно (как я... Ингредиенты: Огурец (среднего размера) - 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 пуч., Маслины - 15 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Майонез (по вкусу), Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)

Огуречный салат с маслинами и перцем чили Огуречный салат с маслинами и перцем чили 1. Огурец почистить и нарезать мелким кубиком, посолить и дать постоять 10 минут. 2. Маслины порезать мелко (у меня на 8 частей). 3. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. 4. Перец очистить от семян, ХОРОШО ПРОМЫТЬ и нарезать полосками. Укроп мелко нарезат... Ингредиенты: Огурец (свежий, небольших) - 2 шт, Маслины - 100 г, Перец чили (консервированный, маленький) - 1-2 шт, Лук зеленый (стебель) - 2 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч., Петрушка (рубленая) - 1 ч. л., Йогурт (без добавок) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оли...

Огуречный салат с маслинами Огуречный салат с маслинами Огурец разрезать вдоль на 4 части и нарубить кубиками. Из маслин удалить косточки и сложить в салатник. Залить их уксусом. Приправить маслом и соком лимона. Добавить мелко нарезанный чили и мяту. Соединить с огурцами, перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: огурцы 3 шт., маслины 10 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сок лимона 1/2 шт., чили свежий 1 шт., мята 1/2 пучок(а), масло оливковое, соль, перец

Огуречный салат с маслинами и сыром Огуречный салат с маслинами и сыром Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины — колечками, а сыр — кубиками. Листья салата нарвать на небольшие кусочки. Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. Ингредиенты: Маслины - 15 штук, Огурцы - 2 штуки, Сыр - 100 г, Лимон - штуки, Майонез - по вкусу, Зеленый салат - 1 пучок

Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину). Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость... Ингредиенты: буженина - 150 г, кукуруза консервированная - банки, маслины - 10-15 шт., помидоры - 1-2 шт., огурцы - 1-2 шт., майонез, листья салата

Салат из огурцов с сыром и маслинами Салат из огурцов с сыром и маслинами Огурцы необходимо нарезать соломкой, сыр также нарезать соломкой или небольшими кубиками. Маслины нарезать колечками. Все подготовленные ингредиенты переложить в небольшой салатник. Посолить и заправить майонезом. Салат перемешать и сразу подавать к столу. Ингредиенты: Огурцы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Маслины - 10 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами Салат с печенью трески и перепелиными яйцами Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать. Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки н... Ингредиенты: яйца перепелиные - 6 шт., огурцы - 1 шт., маслины - 100 г, кунжут - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, треска печень - 250 г

Салат "Панцанелла" Салат "Панцанелла" Сначала приготовим соус. Смешаем оливковое масло, винный красный уксус, горчицу, и мелко нарезанную луковицу и чеснок. Посолим и поперчим. Поставим в холодильник настаиваться на 30 мин. На верхнем фото - дижонская горчица. Нарежем помидоры. Очистим огурец о... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Брынза - 100 г, Зелень (свежая, базилик, петрушка), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 100 г, Уксус (винный, красный) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Маслины (без косточек) - 50 г, Хле...

Салат Негрэско Салат Негрэско Лук нарезать тонкими четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Сцедить излишек масла. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить до полного выпаривания сока, посолить и поперчить. Мясо курочки нарезать соломкой или кубиками. Черносли... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Чернослив - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины (для украшения), Майонез

Простой салат из сельди Простой салат из сельди Сельдь почистить от внутренностей. Удалить голову, хвост, кости и мелкие косточки. Нарезать сельдь мелкими кубиками. Очень мелко нарезать лук. Добавить соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, хорошо перемешать, поперчить. Овощи помыть, обсушить. Авока... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Авокадо (средний) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Оливки черные (для украшения), Соевый соус (1-1,5 ч.л. в зависимости от размера сельди), Уксус (рисовый "Киккоман") - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Загрузка