Огуречные рулеты из форели

3 рецепта

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Зелень

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу. Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, зат... Ингредиенты: тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, мягкий творог - 2 ст. л., небольшой огурец - 1 шт., перья зеленого лука - 3 шт., чеснок - зубчика, горчица с зернами - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка