Огуречные кружочки

281 рецепт

Огуречные кружочки Огуречные кружочки Сначала подготовим банки. Я их предварительно не стерилизую, а просто "выжариваю" на солнце. Огурцы (как видите, различной степени зрелости) заливаем холодной водой, моем, обрезаем хвостики. Морковку чистим и нарезаем кружочками На дно подготовлен... Ингредиенты: Огурец (свежие), Морковь (кружочки) - 5-6 шт, Чеснок (зубки) - 1-2 зуб., Укроп (свежий, веточки) - 1-2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1,5 ст. л.

Салат "Новогодний" в огуречной заправке Салат "Новогодний" в огуречной заправке Вот наши продукты. Сыр нарезаем аккуратной соломкой. Нарезаем колбасу (у меня сервелат) Огурцы нарезаем тоненькими кружочками. Мелко нарезаем зеленый лук. И перец. В миске смешиваем маринад, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешива... Ингредиенты: Колбаса (варено-копченая) - 500 г, Сыр твердый - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Огурец маринованный - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рассол (маринад огуречный) - 6 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 5 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л.,...

Свинина в огуречном маринаде. Свинина в огуречном маринаде. С толстого свиного медальона я срезал косточку, надрезал полосочку жира, хорошенько отбил и посыпал молотым перцем. Для маринада раздавил чеснокодавилкой большую дольку чеснока, смешал со столовой ложкой растительного масла и поджарил в небольшой сковородке... Ингредиенты: свинина, огуречный маринад, чеснок, уксус мед, морковь, Нарзан, растительное масло

Окорочка гриль в огуречном рассоле рецепт с фото Окорочка гриль в огуречном рассоле рецепт с фото Окорочка гриль в огуречном рассоле предлагаю приготовить в микроволновке по программе авто-повар – жареная курица. Берем три куриных окорочка общим весом 1.3 кг, пол-литра огуречного рассола из-под квашеных огурцов, две луковицы, два зубчика чеснока, соль и... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Огуречный рассол (0.5 л.)

Огуречное дерево Огуречное дерево Сделать такое дерево совсем несложно. У огурца срезать низ, чтобы он мог стоять на тарелке. На «стволе» сделать надрезы, тонко нарезать редис. Вложить кружочки редиса в надрезы на огурце. Верхушку огурца немного срезать. Аккуратно вырезать углубление и влож... Ингредиенты: Редис - 4-5 шт, Огурец (крупный, свежий) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч.

Огуречный салат "Сеул" Огуречный салат "Сеул" Огурцы замочить на 2 часа. Помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать соломкой, Перцы очистить от семян и плодоножек. Болгарский перец нарезать соломкой, перец чили - колечками. Чеснок почистить, нарезать ... Ингредиенты: Огурец (крупные) - 1 кг, Лук репчатый (одна крупная) - 200 г, Морковь (две средних) - 200 г, Перец болгарский (один крупный) - 200 г, Перец чили - 1/4 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (с верхом) - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Лист лавровый (и...

Огуречный салат "Суномоно" Огуречный салат "Суномоно" Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску, посыпать солью и перемешать. Остаивить на 10 минут. Для заправки смешать рисовый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло С огурцов слить образовавшийся сок, залить заправкой, перемеш... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Соль (крупная) - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1/2 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.

Салат огуречный "Нежинский" Салат огуречный "Нежинский" Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Почистить лук и чеснок. Огурцы порезать кружочками толщиной 3-5 мм., лук порезать полукольцами толщиной 2-3 мм., чеснок порезать пластинками, укроп порубить. Сложить овощи и зелень в кастрюлю с толстым ... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Укроп (зелень) - 250 г, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Соль (с верхом) - 1 ст. л., Сахар (с верхом) - 1,5 ст. л., Перец черный (молдотый) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Уксус (9%) - 4 ст. л., Масло растительное (рафини...

Огуречный салат с форелью и мятой Огуречный салат с форелью и мятой Продукты для салата : (форель собственного посола в пряных специях (соль+сахар+кориандр+ зерна горчицы) Вымойте огурец, нарежьте тонкими ломтиками (способ нарезки любой:кружочки, пластины). Мяту (мелису) мелко порубите, разотрите с солью (1/3 ч. л.), вмешай... Ингредиенты: Листья салата|Салат (хрустящий Фриллис 60-70 г.) - 1 пуч., Огурец (130-140 г.) - 1 шт, Мята (2-3 веточки) - 15 г, Форель (малосольная) - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое (E.V. не рафинированное) - 3 ст. л.

Шпетцле (spätzle) с огуречно-грибным соусом Шпетцле (spätzle) с огуречно-грибным соусом Грибы заранее залить кипятком, дать им размокнуть, а потом довести в этой воде до кипения и варить минут 10. Отваренные грибы отбросить на дуршлаг, при этом собрав грибной отвар. Мясо нарезать на небольшие кусочки, меленько нарезать лук, огурцы – тоненькими... Ингредиенты: для шпецли: 400 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. йогурта или кефира, можно даже сметаны, щепотка соли, для соуса: 400 гр. свинины, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 150 гр. маринованных огурцов, 200 мл. сливок, 4 ст.л. огуречного рассола, 150 мл. грибного бу...

Загрузка