Огненный петух

16 рецептов

Салат "Огненный петух" Салат "Огненный петух" Салат «Огненный петух» состоит всего из трех ингредиентов – яиц, плавленого сыра и сардин в масле. На первый взгляд, это обычный салат «Мимоза», но нет, оригинальное украшение делает этот салат невероятно красивым и праздничным. Для украшения салата можно и... Ингредиенты: Сардина в масле 250 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Салат «Огненный петух» Салат «Огненный петух» Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить. Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень. Яйца, картофел... Ингредиенты: куриная печень - 200 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу

Огненный петух Огненный петух Давленый чеснок смешать с майонезом. В форму положить такой кусок фольги, чтобы можно было потом закрыть блюдо сверху. Выложить кусочки курицы, посолить, сверху обмазать майонезом с чесноком и посыпать приправами. В данном случае добавлена сванская соль. Фо... Ингредиенты: Курица (кусочками, как для шашлыка) - 600 г, Чеснок (давленый ) - 7 зуб., Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Салат «Хвост петуха» Салат «Хвост петуха» В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны быть блюда, в какой посуде, при каком освещ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Грудинка - 160 г, Морковь корейская - 150 г, Лук репчатый - 1/4 шт., Сметана - 1 ст.л., Редька красная - 1 шт., Перец сладкий - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло горчичное - 10 мл, Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Салат Царский Петух Салат Царский Петух Ингредиенты для салата лучше подготовить заранее. Отварите язык со специями и солью до готовности, сразу же окуните его в холодную воду (можно со льдом), тогда он легко очистится. Картофель и морковь отварите и очистите. Яйца отварите вкрутую, охладите и сн... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Креветки - 400 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Морковь - 3 шт., Оливки - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Уксус (7%) - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ку...

Салат "Удивление" Салат "Удивление" Подготовим ингредиенты для первого салата "Селедка по шубой" Измельчим всё в блендере. Во-первых, это очень упростить нашу работу и ускорит приготовление; во-вторых, консистенция нам нужна для придания формы (послойная выкладка будет разваливаться... Ингредиенты: Тунец (Идеально -в собственном соку кусочками) - 1 бан., Картофель (Отварной) - 1 шт, Свекла (Отварноная / запеченая) - 1 шт, Морковь (Отварная / запеченая) - 0.5 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (Для украшения), Масли...

Салат «Фейерверк» Салат «Фейерверк» Подготовим овощи, яйца, ветчину и компоненты заправки. Нарезаем перец, ветчину, огурец и лук соломкой. Выкладываем по кругу огурцы. Я несколько изменила состав интернет-рецепта салата. Принцип - все нарезается соломкой, выкладывается по кругу, в завершение ... Ингредиенты: Перец сладкий разных цветов - 3 шт., Ветчина - 180 г, Яйца - 2 шт., Огурец - 1 шт., Лук - 1/2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Салат "Монпасье" в гнездышках Салат "Монпасье" в гнездышках Тесто катаифи разморозить. Отщипнуть прядь. Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого ... Ингредиенты: Ветчина (по-Черкизовски) - 1/2 шт, Фасоль (425 мл.) - 1 бан., Горошек зеленый (360 мл.) - 1 бан., Кукуруза (310 мл.) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Тесто фило (Катаифи) - 225 г, Масло оливковое - 6 ст. л.

Закуска "Цыплята" Закуска "Цыплята" Для приготовления закуски берём твёрдый сыр. Я отдала предпочтение "Российскому" от Белебеевского молочного комбината. Сыр натираем на мелкой тёрке. В миску кладём творожный сыр, мелко рубленные чеснок и укроп, мелко нарезанный лосось холодного к... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (свежая или вареная) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Гвоздика (или перец горошком чёрный) - 12 шт, Крекер - 6 шт

Салат «Петушок» (крабовый) Салат «Петушок» (крабовый) Праздничные салаты готовить я очень люблю и всегда тщательно продумываю, как будет выглядеть тот или иной салат. Наступающий 2017 год - год Огненного Петуха, и я предлагаю приготовить салат в виде символа наступающего года. Для меня год Петуха - особенный, ... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Крабовые палочки - 100 г, Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л., Яблоко - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Перец болгарский красный, жёлтый - 1-2 шт., Помидор - 1-2 шт., Петрушка - по вкусу для оформления, Соломка солёная - для оформления, Майон...

Загрузка