Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой

8 рецептов

Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой Овсяные панкейки с цельнозерновой мукой Смешать сухие ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром. Добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Влить жидкую массу в сухую, хорошо перемешать. Можно выпекать минут через пять, тогда в панкейках чувствуются мелкие жестковатые крупинки овсяной муки... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 80 г, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Диетические панкейки без сахара с шоколадным соусом Диетические панкейки без сахара с шоколадным соусом Овсяные хлопья (НЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) нужно измельчить до консистенции цельнозерновой муки. Затем смешиваем все ингредиенты. Следите за тем, чтобы не оставалось комочков. Выкладываем тесто на сковороду с антипригарным покрытием БЕЗ масла и выпекаем наш... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Овсяные хлопья - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки

Овсяные панкейки с овощами Овсяные панкейки с овощами Овсяные хлопья выложить в чашу блендера и пробить пару раз. В получившуюся крупку добавить сахар, кефир, размешать и отставить в сторону, чтобы смесь набухла. Лук с морковью моем, чистим. Лук режем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. Кабачок ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., М...

Панкейки на кофейном молоке с корицей Панкейки на кофейном молоке с корицей Насыпать в турку кофе, влить молоко и сварить. Готовое кофейное молоко вылить в чашку, процедив через ситечко. Растворить сахар в молоке. Разбить в миску яйцо, влить молоко с сахаром и взбить удобным способом (желательно миксером). Частями всыпать муку и вз... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1 стакан, Молоко - стакана, Молотый кофе - 2 чайные ложки, Сахар - 4 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Полезные панкейки с яблоком Полезные панкейки с яблоком Такие варианты легко придумывать, просто необходимо найти замену не совсем полезным ингредиентам. Для сладкого вкуса добавьте фрукты или ягоды, а вместо пшеничной муки используйте цельнозерновую и ржаную муку или овсяные хлопья. Таким образом я теперь знаю,... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Пшеничная мука 3 Ст. ложки (цельнозерновая), Пшеничная мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица мо...

Овсяные панкейки Овсяные панкейки В миску просеяла оба вида. Добавила соду. Отдельно венчиком взбила яйцо с сахаром, добавила молоко и масло. Перемешала. Соединила яичную массу с сухими ингредиентами, все перемешала до однородности. Оставила тесто минут на 30. Выпекала на хорошо разогретой ... Ингредиенты: 1 ст . молока, 80 г овсяной муки, 80 г цельнозерновой пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, 2 ст.л. сахара (или заменитель на стевии), 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли

Банановые панкейки (диетические) Банановые панкейки (диетические) Банан заперюрировать в блендере , добавить яйцо, кефир, кипяток, зелёный чай матча, соду. В ёмкости отмерить необходимое кол-во муки 2-ух видов. В сухие ингредиенты влить смесь из блендера. Оставить тесто отдохнутьна 20 минут. Оно получается сначала жидкова... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., овсяная мука - 80 г, пшеничная мука цельнозерновая - 80 г, кефир 2,5% - 200 мл, вода - 50 мл, сода - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., матча - 2 ч. л.

Панкейки с яблочно-коричным гарниром Панкейки с яблочно-коричным гарниром Продукты, которые нам необходимы Приготовим яблочно-коричный гарнир. Яблоки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем на ломтики. Выкладываем яблочные ломтики в кастрюлю, добавляем яблочный и лимонный сок и перемешиваем. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 95 г, Мука овсяная - 45 г, Мука цельнозерновая - 45 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное в теста) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орех мускатный (в тесто) - 1/8 ч. л., Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Со...