Овсяные оладьи с апельсином

12 рецептов

Овсяные оладьи с апельсином Овсяные оладьи с апельсином Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы к вам то ли с оладьями, то ли с овсянкой, то ли с хитростью - я не определилась :) Изначально это, конечно, обычная овсянка. Но мы путём нехитрых манипуляций превратили её в оладьи, да не простые, а с апельсином ... Ингредиенты: молоко (вода) - 400 мл., растительное масло, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., ванильный сахар -, апельсин - 1 шт. (крупный), мука, вяленая вишня - 100 гр. или, яблоко - опционально

Постные тыквенно-овсяные оладьи "Меню отличника!" Постные тыквенно-овсяные оладьи "Меню отличника!" 1 стакан овсяных хлопьев пробить сухим блендером в муку. ... Отвесить готовую, пареную тыкву - 250 гр. Это вес с жидкостью (но жидкости специально не добавляйте - в тыкве ее достаточно!). Я тыкву парю просто, у нас домашняя - достаточно сладкая. Добавить ап... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновые цукаты - 10 г, растительное масло - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., тыква - 250 ст. л.

Черничный коктейль на овсяном молоке Черничный коктейль на овсяном молоке Берем овсяные хлопья грубого помола. В данный момент моя семья только на них перешла. Залить чистой фильтрованной водой из расчета 1:2, то есть 1 чашка хлопьев + 2 чашки теплой воды. Накрыть блюдцем и оставить на кухне на пару часов набухать. Через 2 часа с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 2 стакана, какао-порошок - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., черника замороженная - 1 горсть, апельсиновая цедра - 3 щепотки

Оладьи постные с овсянкой и яблоками Оладьи постные с овсянкой и яблоками Продукты для приготовления: В отдельной миске смешайте мучную смесь: мука+овсяные хлопья+пшеничные отруби+дрожжи. В большую миску (2,5 литра) влейте 500 мл теплой воды, растворите в воде 1 ч. л. сахара (из общего объёма), всыпьте мучную смесь, замесите тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Хлопья овсяные - 50 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (без запаха, Олейна классическая), Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сода (для вы...

Кукурузные оладьи Тириона Кукурузные оладьи Тириона Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить кукурузные оладьи Тириона! Это вкуснейшее блюдо из вареной или консервированной кукурузы. В горячем виде аромат просто непередаваемый, обязательно попробуйте! В рецепте использую два вида муки: пшеничную и кукуруз... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Кукуруза 2 Стакана (консервированная или вареная), Яйцо 1 Штука, Кукурузная мука 1/3 Стакана, Пшеничная мука 1/3 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки оладий)

Оладьи "Ваш идеальный завтрак" Оладьи "Ваш идеальный завтрак" С вечера овсяные хлопья и манку залить кефиром, затянуть миску пленкой и убрать в холодильник. Кефир можно заменить сметаной жидкой или йогуртом. Яйца взбить до эмульсии, добавить соль, сахар, масло и соду. Перемешать с овсяно-манной смесью и выпекать небол... Ингредиенты: манная крупа - 1 стакан, кефир - 500 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., сода - ч. л., овсяные хлопья - 1 стакан, апельсиновый сок - 120 г, апельсиновая цедра - 2 г, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра...

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Солнечные сырники Солнечные сырники Смешиваем все ингредиенты (кроме кураги) и пробиваем блендером. Курагу нарезаем на достаточно мелкие кусочки и добавляем к творожной массе. Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и выпекаем в заранее разогретой до ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо - 1 шт., Кукурузная мука - 75 г (3 ст.л. с горкой), Сахар - 25 г (1 ст.л.), Цедра 0,5 апельсина, Курага - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Наши ингредиенты. Отделяем аккуратно желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Тыкву и имбирь натереть на крупной тёрке Творог протереть через сито. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Тушим тыкву с имбирeм около 10-15 минут. Вводим поочерё... Ингредиенты: Тыква (чистый вес) - 1200 г, Творог (сухой, обезжиренный) - 1000 г, Мед - 150 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 50 г, Яйцо куриное (около 600 гр) - 10 шт, Мука овсяная (или ржаная) - 500 г, Имбирь (чистый вес) - 30 г, Масло сливочное - 70 г, Масло оливково...

Морковно-апельсиновые блинчики Морковно-апельсиновые блинчики Слегка взбить яйцо с солью. Добавить цедру, молоко и перемешать. Морковь, перемешать. Муку я получила, смолов хлопья. Добавляем молотую овсянку. Перемешиваем и оставляем мин. на 15. На разогретой сковороде на сливочном масле жарим наши блинчики. И с другой ... Ингредиенты: 2 средних моркови на мелкую терку, 5 ст.л. овсяной муки, 1 яйцо, щепотка соли, цедра половины апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара, 100 мл. молока

Загрузка