Похожие рецепты
Безглютеновые маффины пау ди кейжу с кусочками сыра
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - 2 стакана, Молоко - 1 стакан, Растительное масло - 1 стакан, Соль - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 120 г, Сыр сулугуни - 150 гРазогреть духовку до 180С. В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости. Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на к...
Овсяные хлопья с кефиром и ягодами наиполезнейший завтрак
Ингредиенты: хлопья овсяные от мистраль (цельнозерновые) — 1 ст., кефир 1% — 1 ст., ягоды любые (у меня чёрная смородина) — 1 ст., мёд для подачи — по желаниюЭтот завтрак я делаю с вечера и до утра убираю в холодильник. 1. Хлопья овсяные + кефир + ягоды + кефир + хлопья + кефир + ягоды + кефир (в общем сколько поместится в баночку) 2. Делаем в банке слоями и закрываем крышкой, ставим в холодильник до утра. Утром...
Вареники из заварного теста с садовыми ягодами
Ингредиенты: для теста (из этой порции получилось 30 шт): 1 ст. воды, 3 ст. муки, 50 г. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, для начинки: для соуса: 2-3 горсти ягод, 1 ст.л. меда, сок из половины лимона, ванилинВ кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после ...
Овсяные маффины с вишней и кокосом
Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, бананы - 2,5 шт., растительное масло - 4 ст. л., кокосовое молоко - 125 мл, мёд - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный сахар - 1 ст. л., корица - 0,5 ч. л., соль - 1 щеп., вишня - 100 гРазогреть духовку до 180 гр. Смешать все сухие ингредиенты. Измельчить бананы, соединить с растительным маслом, медом и кокосовым молоком. В сухую смесь добавить влажную. Перемешать до однородной массы. Ввести вишню. Разложить тесто по формочкам и выпекать ...