Похожие рецепты
Овсяные тарталетки с клубникой и ревенемИнгредиенты: миндальная мука - 100 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - по вкусу, овсяные хлопья - 90 г, кешью - 140 г, мед - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., клубника - 8 шт., ревень - 2 стебляКешью замочить на ночь в воде. Соединить все ингредиенты для основы, постепенно добавлять воду, пока масса не станет пластичной и удобной для работы. Заполнить тестом формочки для тарталеток. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 160С. Слить воду у к...
Бананово овсяные кексы с яблочными розамиИнгредиенты: 300 г муки, 200 г сахарная пудра, 10 г разрыхлитель теста, 10 г ванильный сахар, 2 ст.ложки какао порошок, 2 яйца, 150 г йогурт домашний простой, 100 г растительное масло, 100 г овсяные хлопья, 1 банан, 1 лимон цедра, 2 яблока для украшения, корица и имбирь по пол чайной ложечки по желанию...Первым делом смешиваем муку, сахарную пудру, какао-порошок, разрыхлитель теста... Теперь в другой миске взбить яйца с йогуртом и растительным маслом... В третьей миске размять банан и добавить овсяные хлопья и цедру лимона перемешать.... Смешать все ингреди...
Овсяные кексы с бананом и цукиниИнгредиенты: Семена льна (2 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Мед натуральный (30 г.), Банан (2 шт.), Цукини (1 шт.), Молоко (100 мл.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Овсяная крупа (2 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (5 г.), Вода (6 ст.ложк), Корица (1 ст.ложк)Овсяные кексы с бананом и цукини - это очень вкусный, а главное полезный вариант для завтрака или перекуса. Бананы можно использовать потемневшие, они мягче и легче будут раздавливаться. Также для вкуса можно добавить орехи или стружку шоколада. Замачиваем ...
Овсяные кексы с сыром и колбаскамиИнгредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. кипятка, 3 яйца, 50 мл. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. крахмала, 0,5 ст. муки, 100 г. сыра, 100 г. колбасок охотничьих (ветчины, бекона), укроп, кунжутОвсяные хлопья залить кипятком и оставить до полного охлаждения. Остывшие размокшие хлопья должны представлять собой очень густую кашу. Миксером хорошо взбить яйца с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло. Затем положить овсяную массу и тщательно ра...