Похожие рецепты
Гренки мосьеИнгредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусковРежем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ...
Гренки карлсбадскиеИнгредиенты: пшеничная мука - 60 г, миндаль очищенный - 80 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - стакана, корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5 г, мука цельнозерновая - 40 гПриготовить все необходимое. Миндаль (очищенный) измельчить с помощью блендера. Духовку разогреть до 190°C. К яйцам добавить мелкий сахарный песок. Смешать миксером яйца и сахар, добавить корицу, цедру лимона. Затем добавить муку (цельнозерновую и пшени...
Желтый гороховый суп шведских крестьянИнгредиенты: Горох - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 10 шт, Свинина (копченая) - 250 г, Соль, Перец душистый, Чабрец, МайоранВ этом рецепте я использовала горох торговой марки "Мистраль" Луковицу почистить, воткнуть в нее бутончики гвоздики Горох заранее замочить на несколько часов. Горох залить 1,25 л воды, посолить, поставить варить. Когда суп закипит, снять пену и до...
Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцевИнгредиенты: Икра красная - 70 гр, Плавленый сыр - 70 гр, Укроп - 20 гр, Хлебцы - 100 грОсновные ингредиенты. Откроем пачку с хлебцами. Выложим их на досточку. Промажем каждый кусок тостерным сыром. Возьмем пищевую пленку. Выложим ее на стол. В центр положим хлебцы, укладывая их один на один. Завернем пищевую пленку. Поместим хлебцы в холодиль...