Похожие рецепты
Заливной яблочный пирог яблонькаИнгредиенты: Для теста: 100 г сахара, 100 г творога, 100 г холодного сливочного масла, 200 р муки, 1 ч ложка разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 4-5 средних яблок, 2 ст. ложки сахара, 1 ст ложка сливочного масла, Заливка: 150 гр сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала, Ванилин 1 пакетик - 2 гДля теста масло (холодное) мелко порезать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, творог. Руками замесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: яблоки помы...
Настойка на водке яблонькаИнгредиенты: Яблоко (100г. Кожура яблок) - 100 г, Водка - 0,5 л, Мелисса - 2 г, Мята - 2 г, Имбирь - 1 г, Сахар - 1 ч. л.С яблок снять тонко кожуру, заложить в баку вместе с мятой и мелиссой, залить водкой и настаивать в темном месте 2-3 недели. После отфильтровать, добавить сахар и имбирь, оставить снова в темном месте на несколько дней. Когда сахар раствориться, отфильтрова...
Печенье овсяное xxlИнгредиенты: масло слив.-200 гр., сахар-150 гр., яйца-1 шт, хлопья овсяные-1,5 ст. (200 мл. ), разрыхлитель-1 ч.л., мука-1 ст.Масло размягчить при комю температуре. Смешать с сахаром. Овсяные хлопья (сухие) провернуть на мясорубке. В масляно-сахарную массу добавить яйцо, перемешать.Добавить хлопья, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем,добавить к остальному..Готовое тесто полож...
Творожный чиз кейк яблонькаИнгредиенты: творог - 700 г, яйца - 2шт, сахар, яблоки крупн. - 2 шт., корица- 0,5 ч.л., детское пюре нутриция яблоко - 1баночка (135г.), крахмал или мука - 2 неполные ст.л., основа: печенье юбилейное - 1пачка, масло сливочное - 60 г., изюм - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., декор: миндальные лепестки, черешня свежаяИз печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике. В емкость для взбивания поместить творог, желтки, ...