Овсяное печенье с черникой по домашнему

8 рецептов

Овсяное печенье с черникой по-домашнему Овсяное печенье с черникой по-домашнему Духовку разогреть. Соединить муку, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель, сахар, соль. Порезать масло на небольшие кусочки, положить в сухую смесь, растереть руками, чтобы получилась крупная крошка. Положить 2/3 массы на дно формочки, намазанной маслом или ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, мука - 120 г, сахар тростниковый - 100 г, овсяные хлопья - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - ч.л., соль - ч.л., сахар тростниковый - 100-150 г, черника - 100-150 г, лимон - шт.

Диетическое овсяное печенье с творогом Диетическое овсяное печенье с творогом 1. Овсяные хлопья первым делом нужно залить обезжиренным кефиром и оставить на 15-20 минут. При желании в рецепт приготовления диетического овсяного печенья с творогом можно использовать не хлопья, а муку. Для этого достаточно измельчить овсянку в блендере ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Овсяные хлопья 200 Грамм, Кефир 200 Миллилитров (нежирный), Миндальная мука 2-4 Ст. ложек, Сода 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Орехи По вкусу, Сушеные ягоды По вкусу, Семена тыквы или кунжута По вкусу

Овсяное печенье с черникой Овсяное печенье с черникой В миску всыпать сухие ингредиенты-муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и сахар.Перемешать. Яйцо взбить. Сливочное масло растопить. Соединить сыпучую массу со взбитым яйцом и растопленным маслом,Замесить тесто. Ввести свежемороженную чернику,замесить ещё раз. ... Ингредиенты: мука- 1,5 ст., сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт., овсяные хлопья с отрубями от мистраль-1/2 ст., разрыхлитель-1 ч.л., ванилин-1 г, черника свежемороженная-2 горсти

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Берём овсяные хлопья 2,5 ст. л (любителям различных вкусовых добавок, я советую взять 1,5 ст ложки обычных хлопьев и 1 ст. л хлопьев с черникой, клубникой, малиной и др.) Жарим на сковородке до золотистого цвета и приятного запаха. (1 или 1.5 минутки.) Изме... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Орехи - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.

Венские вафли овсяные с черникой и бананом Венские вафли овсяные с черникой и бананом Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке. В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка. Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды. Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли. Подае... Ингредиенты: 100 г. овсяных хлопьев, 4 белка, 2 желтка, 150 мл. кефира, черника, глазурь: 4 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао

Торт Овсяник на кефире Торт Овсяник на кефире 1 Овсяное печенье (как правило недоеденное и уже засохшее) перекрутить на мясорубке в крошку. Не в муку, а в крошку! Должно получиться 3 стакана. 2 В кефир засыпать соду, перемешать и оставить на 10 мин, чтобы последовала реакция. 3 В отдельной емкости хоро... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Кефир - 400 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Черника - 100 гр, Сахар - 100 гр, Сметана (холодная) - 400 гр

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в... Ингредиенты: 2 ст. (250 мл. ) геркулесовых хлопьев (лучше мелких), 100 мл. воды (кипяток), 100 мл. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. с верхом муки, 1 ч.л разрыхлителя, заливка, ягода любая 250 мл. (у меня голубика и черника), крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Пирог "ягодное ассорти" Пирог "ягодное ассорти" Измельчить в блендере в мелкую крошку печенье, добавить йогурт и мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Тесто выложить в форму, равномерно распределить, формируя бортики. Форму с тестом поставить на 20-30 минут в холодильник. Если у вас свежие ягоды, то и... Ингредиенты: 300-400 гр. печенье овсяное (у меня называлось мюсли ), 50 гр. сливочного мала, 100 мл. натурального йогурта, 150 гр. сахара, 3 яйца, 300 мл.сметаны, 2 ст.л. крахмала, 500 гр. ягод ( шелковица, смородина, черника, ежевика)