Овсяное печенье с перцем

38 рецептов

Овсяное печенье с перцем Овсяное печенье с перцем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Овсяное толокно перемешать с мукой, 1 ст. ложкой сахара и щепоткой соли. Сыр натереть на крупной терке, всыпать к муке с толокном и перемешать. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, еще немного посо... Ингредиенты: овсяное толокно - 150 г, сливочное масло - 125 г, мука - 50 г, сыр - 50 г, молоко - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Орехово-овсяное печенье с черным перцем Орехово-овсяное печенье с черным перцем Итак, вначале растираем миксером сливочное мало и сахарный песок. Далее добавляем сливки и яйца. Взбиваем. Затем муку со специями добавляем в сливочно-яичную массу. Перемешиваем. В полученную смесь всыпаем овсянку и молотые грецкие орехи. Перемешиваем. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 3 ст. л., Имбирь (можно тертый свежий или сухой), Кориц...

Овсяное печенье с сыром. Овсяное печенье с сыром. 1. В чашке смешать муку с хлопьями, солью и перцем. 2. Добавить сливочное масло и хорошо растереть руками в крошку. 3. Добавить тертый сыр. 4. Замесить тесто, подливая по столовой ложке молоко. Накрыть тесто и дать ему постоять 10 минут. 5. Тесто раскатать ... Ингредиенты: 1/2 ст. муки, 4 ст.л. сливочного масла, 50 гр. твердого сыра, 1-3 ст.л. молока, соль, перец, немного муки для раскатки теста

Овсяное печенье с яблочным пюре Овсяное печенье с яблочным пюре Растопите сливочное масло и слегка остудите.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и специи.

В другой миске смешайте растоп­ленное сливочное масло и сахар и взбейте электрическим миксером на средней скорости. Добавьте яблочное пюре, яйцо, бело... Ингредиенты: 1,5 стакана цельнозерновой муки, 3 стакана геркулеса, 1 стакан изюма или сушеной клюквы, 1 стакан рубленых грецких орехов, 1,5 стакана коричневого сахара, 1,25 стакана яблочного пюре, 1 большое яйцо, 1 белок, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2...

Постные овсяные крекеры Постные овсяные крекеры Я делала пол-порции. Берём овсяные хлопья, у меня "Геркулес" от "Мистраль". Измельчаем практически в муку блендером. Смешиваем муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар (у меня коричневый демерара от "Мистраль"), сухую петрушку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 50 мл, Вода минеральная (газированная) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (сухой, хлопья) - по вкусу

Овсяные палочки Овсяные палочки Хрустящие закуски наиболее хорошо подходят к пиву, а для приготовления этих палочек пиво еще и является ингредиентом. Благодаря пиву овсяные палочки получаются очень хрустящими и ароматными. Они отлично подходят не только в качестве закуски, но и в качестве... Ингредиенты: Овсяные хлопья (мелкие) 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Куркума 1/3 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Пиво 80 Миллилитров

Печенье с белым шоколадом и розовым перцем Печенье с белым шоколадом и розовым перцем Разогреть духовку до 190°С. Смешать в комбайне сливочное масло (взять 110 г), сахар, молоко, крахмал, муку, щепотку соли и овсяные хлопья. Сформировать шарики (12–15 штук). Можно смачивать руки холодной водой, чтобы легче было формировать. Шарики выложить н... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 85 г, молоко - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 30 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., шоколад белый - 100 г, перец розовый горошком - 1 горсть, мука - 110 г

Сырное печенье с отрубями Сырное печенье с отрубями 1. Масло растопить. 2. Яйцо взбить в другой миске. 3. К взбитому яйцу добавить растопленное масло, добавить сахар, соль и смесь перцев по вкусу. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Добавить к масляно-яичной смеси отруби, муку с разрыхлителем. 6. Замесить т... Ингредиенты: мука — 1 ст., овсяные отруби от мистраль — 1/2 ст., сахар — 1 ч.л., соль —, смесь черного и красного молотого перцев —, яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 3/4 ч.л., сливочное масло или маргарин — 90 г, плавленый сыр — 90 г

Хрустящие палочки из печени Хрустящие палочки из печени Овсяный хлопья измельчить в блендере Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль". Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени. Обжарить печень на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Хлопья овсяные - 10 ст. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Соль, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Соус (терияки) - 1/2 стак., Масло растительное

Террин из говяжей печени Террин из говяжей печени Печень очистить от пленок и проток и залить молоком минут на 30. Говядину (лучше брать молодую или телятину) и печень мелко нарезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к печени. Туда же всыпать овсяные хлопья и поджаренные ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Говядина - 300 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Соль, Перец черный, Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л.

Загрузка