Овсяное печенье с арахисом

74 рецепта

Овсяное печенье с арахисом и черносливом Овсяное печенье с арахисом и черносливом Арахис пожарить, очистить от плёнки, измельчить в муку. Чернослив порезать тонкой соломкой. Кладем в чашу для замеса печенья овсяные хлопья, арахисовую муку, пшеничную муку, растительное масло, сливовое повидло, порезанный чернослив, соль, ванилин, разрыхли... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Арахис - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Повидло (сливовое) - 5 ст. л., Чернослив - 120 г, Соль - 0.4 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Овсяное печенье с арахисом Овсяное печенье с арахисом Подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом отправляем арахис поджариться в духовку. Растираем масло с сахаром. Затем добавляем яйцо. Перемешиваем. Потом добавляем овсяные хлопья, муку с разрыхлителем. Поджаренный арахис очищаем от шелухи. Измельча... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Арахис - 100 гр

Вкусное овсяное печенье Вкусное овсяное печенье Итак, подготовим ингредиенты. Скажу сразу, что печенье получается не таким, как в магазине... Но очень вкусным, домашним и довольно необычным. Для начала взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Замочить изюм в теплой воде на 15 м... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука овсяная (молотая овсянка) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Орехи (грецкие, арахис - на выбор) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ...

Овсяное печенье с арахисом Овсяное печенье с арахисом Овсяные хлопья перемолоть на кофемолке. Масло или маргарин растопить вместе с медом. Орехи измельчить,но не сильно. Вкусно, когда попадаются кусочки орехов. Смешать в миске сахар, яйца, орехи, масло,хлопья, муку, погасить соду уксусом. Все хорошо перемешать... Ингредиенты: 250 гр. овсяных хлопьев, 250 гр. муки, 250 гр. орехов арахис, 250 гр. сахара, 250 гр. маргарина или сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 ч.л. ки соды, погаш. уксусом

Овсяное печенье с шоколадом и орехами Овсяное печенье с шоколадом и орехами Подготовим продукты и приступаем. Мягкое масло и сахар взбить. Добавить яйцо. Снова взбить до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. Быстро перемешать миксером. Шоколад крупно нарубить. Добавить в тесто шоколад и орехи. Перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 г, Шоколад темный - 100 г, Арахис (жареный) - 30 г

Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу" Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу" Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль. Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать. Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого а... Ингредиенты: Арахис (чищеный) - 1 стак., Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Корица (кардамон), Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак.

Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречневые хлопья от ТМ"Мистраль" перемолоть на кофемолке не в пыль. Высыпать гречневую крошку в миску пополам с отрубями. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать кунжут ложку. Столько же семечек. Затем овсяная мука с разрыхлителем и н... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Кунжут - 15 г, Семечки подсолнуха - 15 г, Сахар - 60 г, Мука овсяная - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (или 2 ст.л. порошка) - 2 шт, ...

Постное морковно-овсяное печенье Постное морковно-овсяное печенье Сперва промоем и замочим изюм. Затем очищенную морковь натираем на мелкой терке. Добавляем к моркови сахар (его можно заменить на 1/3 ст. мёда-будет вкуснее), подсолнечное масло (можно оливковое) и овсяные хлопья. Я использовала молотые овсяные отруби. Вы м... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (по желанию) - 2-3 ст. л., Орехи (по желанию) - по вкусу

Печенье с арахисом Печенье с арахисом Сливочное масло необходимо предварительно достать из холодильника, оно должно быть мягким! Для приготовления арахисового печенья подготовим продукты по списку. Сахар взбиваем с мягким сливочным маслом и солью. Добавим яйцо и еще раз взобьем. Получится вязка... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Арахис - 200 г, Сахар - 120 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука овсяная - 70 г

Овсяное печенье с орехами и шоколадом Овсяное печенье с орехами и шоколадом Печенье - это всегда быстро и универсально, никто не откажется угоститься. Это печенье я бы назвала богатым на вкус. Оно получилось мягким, но в то же время приятно похрустывает. Обязательно используйте хорошего качества шоколад, иначе сногсшибательного эфф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 140 г, Масло сливочное - 110 г, Овсяные хлопья - 90 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Шоколад темный - 100 г, Арахис обжаренный - 35 г

Загрузка