Овсяно творожное печенье с миндальной крошко
3 рецепта
Овсяно-творожные пирожные
Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...
Овсяно-творожное печенье с миндальной крошко
Овсяные хлопья запарить в небольшом количестве воды (50-60 мл). Творог (лучше домашний, 9%-ной жирности) протереть через сито. Добавить яйцо, ванилин, мед, растительное масло. Хорошо размешать вилкой. Соединить творожную массу с распаренными овсяными ...
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 75 г, Творог - 95 г, Мед - 20 г, Изюм - 25 г, Растительное масло - 7 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель - 1,5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Миндаль - 5 г
Десерт Клубничная эпопея
Очищаем от плодоножек клубнику. Примерно половина ягод оставляем, а другую половину распределяем в йогурт, рикотту, творожный крем, растирая их ложкой с сахарной пудрой так, чтобы была равномерная консистенция, но клубника была ощущаема. Никакого блендера! ...
Ингредиенты: Клубника - 2 ст., Рикотта - 4 ст.л., Йогурт без добавок - 130 г, Творожный крем - 50 г, Корень имбиря тертый - 2 ч.л., Миндаль дробленый 4 ст.л., Овсяно-имбирное печенье дробленое - 4 ст.л., Кокосовое молоко - 4 ст.л., Базилик - 8-10 крупных листочков, Кори...