Овсяно рисовые блины

2 рецепта

Овсяно-рисовые блины Овсяно-рисовые блины Приготовила блины из овсяной, рисовой и пшеничной муки. Три столовых ложки риса положить в сковороду. Жарить рис на сухой, горячей сковороде до карамельного цвета. Рис во время жарки перемешивать для равномерной прожарки. Жареный рис должен остыть. Рис изме... Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 ст. л., пшеничная мука - стакана, молоко 2,5% - 2 стакана, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль морская - ч. л., сахар - 3 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., рис - 3 ст. л.

Холодная закуска из домашней овсяной лапши Холодная закуска из домашней овсяной лапши Сегодня хочу поделиться своей новой находкой – рецептом домашней овсяной лапши и холодной закуски на её основе. Получается два рецепта в одном, но каждый из них настолько простой и лёгкий в приготовлении, что разделять их нет смысла. Этот рецепт я увидела в... Ингредиенты: Овсяная мука/хлопья - 200 г, Вода( кипяток) - 200-250 мл, Растительное масло - для смазывания теста, Огурец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Семена кунжута - по желанию, Соевый соус - 2-4 ст.л., Острый соус - 1-2 ст.л., Уксус рисовый - 0....