Овсяно горчичные батоны

2 рецепта

Овсяно-горчичные батоны Овсяно-горчичные батоны В теплой воде разведите дрожжи, добавьте соль, мед, горчицу, масло, измельченные хлопья, перемешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто (оно может слегка липнуть к рукам). При необходимости добавьте еще муки. Накройте тесто полотенцем и оставьте для ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, хлопья овсяные - 60 граммов, мед - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, вода - 380 миллилитров, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, травы прованские - 1 ч. ложка

Батон овсяно-горчичный Батон овсяно-горчичный Овсяные хлопья измельчить. Залить кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. В овсяную смесь влить кукурузное (подсолнечное) масло, добавить соль, сахар и полную чайную ложку столовой горчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 1 ст. л.