Овсянные прянички

274 рецепта

Тыквенно-овсяный кекс Тыквенно-овсяный кекс Овсяные хлопья измельчить в блендере, залить кипятком, перемешать и оставить минут на 5-7. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить тыквенное пюре и настоявшиеся овсяные хлопья. Хорошо перемешать до одно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Вода (кипяток) - 175 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 70 г, Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. ...

Творожные шарики в овсяной панировке Творожные шарики в овсяной панировке 1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом. 2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут. 3. Творожную массу см... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Томаты вяленые (нарезанных) - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец черный - 1\4 ч. л., Орехи кедровые - 1 с...

Пряное овсяное печенье Пряное овсяное печенье Еще несколько замечаний. На замес теста уйдет не больше 30 мин., но тесто должно настаиваться еще ночь. Если не любите слишком сладкое, советую сократить количество сахара до 1/4 стакана каждого. Специи добавляем по своему вкусу. Я брала пакетик специй для ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., овсяная мука - 1 стакан, овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан

Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Мягкое масло выложить в мелкий сахар. Растереть тщательно. Вбить крупное яйцо. Перемешать. Переложить массу в овсяную и пшеничную муку. Перемешать. Если у вас арахис не соленый, добавьте щепотку или две соли. Обжаренный (у меня соленый) арахис без шелухи по... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, яйца куриные - 1 шт., арахис соленый - 2 горсти, шоколад - 60 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Овсяные блинчики с орехами и мандариновым соусом Овсяные блинчики с орехами и мандариновым соусом Мандарины очистить, нарезать на 4 части, сложить в сотейник с остальными ингредиентами для соуса. Проварить 15 минут до загустения. Измельчить овсяные хлопья ТМ «Националь» до консистенции грубой муки, добавить орехи и банан, измельчить. Добавить разрыхлите... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., бананы - 1 шт., молоко - 150 мл, растительное масло для жарки - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., мандарины - 200 г, апельсиновый сок - 100 мл, мед - 2 ст. л., кардамон - 1 шт., ша...

Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Для овсяных палочек с сыром понадобится овсяная мука. Делаем ее, перемолов на кофемолке овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь». Также отмеряем нужное количество хлопьев. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Готовим оба вида добавок: перья зеленого лука, ... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, овсяная мука - 20 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей, розмарин - веточки, баз...

Пряные бары Пряные бары Разогрейте духовку до 180°С. Форму лучше взять квадратную или прямоугольную, застелить пергаментом. Моя форма уже проверена, не пригорает, я обхожусь без него. Рецепт элементарный, специи и добавки можно варьировать. Вместо изюма взять сушеную клюкву или ви... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм - 50 г, миндаль - 50 г, имбирные цукаты - 1 ст. л.,...

Цельнозерновое печенье с овсяными хлопьями Цельнозерновое печенье с овсяными хлопьями Сливочное масло растопить. Яйцо взбить с сахаром и корицей. Добавить сметану, масло и перемешать. Добавить овсяные хлопья. Муку просеять, добавить соду, гашенную уксусом. Все соединить и замесить тесто. Чайной ложкой выложить тесто на смазанный маслом про... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 100 г, Хлопья овсяные - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Овсяное печенье Овсяное печенье Предварительно хлопья я чуть чуть подсушила на сухой сковороде, где то минут 5 на это понадобится, потом вы почувствуете приятный запах, главное не передержать, а то сгорят ( ( и постоянно помешивайте) Далее взбиваем одно яйцо миксером до пены и увеличения ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (от одного апельсина) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Загрузка