Овсянные мини блинчики

28 рецептов

Овсянные мини-блинчики Овсянные мини-блинчики 1.Вскипятить воду или молоко,добавить геркулес,сварить 2.Немного взбить яйцо с сахаром 3.Добавить творог сметану,ваниль,кашу и муку.Перемешать 4.На расколенную сковородку,налить масло. 5.Чайной ложкой выкладывать массу.Жарить до зарумянивания 6.Полить медом Ингредиенты: геркулес-50 гр, вода или молоко-50-100 гр, творог-1 ст.л., сметана-1 ч.л., яйцо-0,5 шт, сахар-2 ст.л., ваниль-0,5 ч.л., мука-1-2 ст.л.

Мини-блинчики с отрубями Мини-блинчики с отрубями Для мини-блинчиков я использовала хлопья ТМ МИСТРАЛЬ овсяные отруби. После сыра у меня осталась сыворотка. Вот её я и использовала в блинчиках. В сыворотке погасила соду. Выложила 2 ст. л хлопьев и дала им разбухнуть. Добавила соль, сахар и яйцо. Всё переме... Ингредиенты: Сыворотка (из-под сыра домашнего) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Петрушка - 3 веточ., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Овсяные блинчики Овсяные блинчики Насыпаем в миску 15 ст.л. с горкой овсяные хлопья и манную крупу, добавляем сахар и перемешиваем. Наливаем в кастрюлю 0,5 л молока, доводим до кипения (не кипятим!) и выливаем в миску с хлопьями, подсаливаем, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Накры... Ингредиенты: хлопья овсяные - 15 ст. ложек, крупа манная - 3 ст. ложки, яйца - 2-3 штуки, молоко - 0.5 литра, сахар - 2 ст. ложки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Блины овсяные Блины овсяные Муку просеять, молоко нагреть до 35–40 °С. Сахар растворить в теплом молоке. Дрожжи развести в 1 стакане молока. Дать постоять пока на молоке образуется пенка. Смешать муку с молоком и дрожжами, поставить в теплое место и дать подняться, 30 мин. Добавить же... Ингредиенты: мука овсяная 150 г, молоко 1 стакан, дрожжи свежие 5 г, яйца 3 шт, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. ложка, соль

Овсяные блины с беконом или Масленица полным ходом Овсяные блины с беконом или Масленица полным ходом Овсянку смолоть в блендере в муку, залить 1,5 стаканами кипятка и оставить на ночь. Затем в готовую кашу влить 1,5 стак. горячего молока, добавить дрожжи, сахар, перемешать и поставить в теплое место на 15 мин. Взбить яйца с солью в пену и когда тесто подой... Ингредиенты: 150 г бекона, 4 яйца, 3 стакана молока, 1,5 стакана овсяных хлопьев, ½ стакана муки (может понадобится 1/), 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, ½ ч.л. соли

Блинчики с начинкой из молодого горошка Блинчики с начинкой из молодого горошка Первым делом нам понадобится отварить горошек и натереть сыр. Если горошей свежий, то его нужно немного бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде, а замороженный будем варить минут 15. Сыр натираем овощечисткой. Пока варится горошек, приготовим тесто для бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука овсяная (с горкой) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Моцарелла (20 мини шариков) - 180 г, Масло подсолнечное (ТМ Ол...

Овсяные блинчики с фаршем и луком Овсяные блинчики с фаршем и луком Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром жарить блинчики. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке 5 ст. л. + 1 ст. л. сахара, оставляем на 10 мин. Берем большую миску и там смешиваем овсяные хлопья и пшеничную муку. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу ), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу ), Лук репчатый - 1...

Овсянные блинчики (вариант) Овсянные блинчики (вариант) Яйца взбить венчиком, добавить теплое молоко, продолжая взбивать, соль(сахар),добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать и оставить на 30 мин, чтобы хлопья набухли. Затем на сковороде разогреть растительное масло,добавить в блинную смесь, быстро перемешать ... Ингредиенты: овсяные хлопья ( что-то вроде геркулеса)-2 ст., молоко теплое-2 ст. ( 200 мл. ), яйца-2 шт., соль, сахар ( по вашему желанию, я не добавляла), масло растительное-50 гр., сливочное масло для промазки блинчиков.

Черничные блинчики с кремом из сливок и маскарпоне Черничные блинчики с кремом из сливок и маскарпоне Подготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная. Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Немного взобьем яйца, кефир, сахар и соль. Добавим пшеничную и овсяную муку, разрыхл... Ингредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука овсяная 4 ст. л., черника 80 г, яйца 2 шт., ряженка 1,5 ст., сахар 2 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 щепотка, растительное масло 2 ст. л., крем из маскарпоне, маскарпоне 100 г, сливки для взбивания 120 г, сахарная пудра 30 г

Морковно-апельсиновые блинчики Морковно-апельсиновые блинчики Слегка взбить яйцо с солью. Добавить цедру, молоко и перемешать. Морковь, перемешать. Муку я получила, смолов хлопья. Добавляем молотую овсянку. Перемешиваем и оставляем мин. на 15. На разогретой сковороде на сливочном масле жарим наши блинчики. И с другой ... Ингредиенты: 2 средних моркови на мелкую терку, 5 ст.л. овсяной муки, 1 яйцо, щепотка соли, цедра половины апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара, 100 мл. молока

Загрузка