Овсяная каша с грушей и шоколадом
4 рецепта
Овсяный смузи с грушей
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем кашу. Вливаем сливки. Взбиваем...
Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Груша - 1 шт, Соль
Овсяная каша с грушей и шоколадом
Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно...
Ингредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - щепотка, Молотый имбирь - щепотка, Груши конференц - штуки, Лимонный сок - по вкусу
Овсяная каша с грушей, грецким орехом и острым шоколадным соусом
Для соуса растопите шоколад со сливками и маслом на водяной бане, перемешайте до однородности, снимите с огня. Добавьте молотые чили и корицу, перемешайте и храните в герметичной банке. Для каши соедините в сотейнике молоко, сахар и щепотку молотой корицы, ...
Ингредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Груши конференц - штуки, Жареные грецкие орехи - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молотый перец чили - чайной ложки, Молотая корица - 0,17 чайной лож...
Булки «с каши все и началось!»
1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х...
Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...