Овсяная гранола

222 рецепта

Овсяная гранола Овсяная гранола 1. Высыпаем овсяные хлопья в мисочку, вливаем растительное масло, добавляем сахар и какао. На этом этапе важно все тщательно перемешать, чтобы как можно качественнее распределить составляющие блюда. 2. Добавляем семечки и предварительно рубленные (крупно) о... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 300 гр, Растительное масло (рафинированное) - 80 мл, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Семечки подсолнечника (можно и тыквенные) - 85 гр, Грецкие орехи (можно взять любые орехи) - 50 гр

Овсяная гранола Овсяная гранола Гранола очень популярна в Соединенных Штатах. Это блюдо часто используют в качестве полезного завтрака или для перекуса. Гранолу можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Добавьте любые орехи, сухофрукты, замороженные ягоды, семечки. Овсянку можно... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1,5 Стакана, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Киноа 0,5 Стакана, Сушеный имбирь 1 Ст. ложка, Сушеная вишня 0,5 Стакана, Сушеная смородина 0,5 Стакана, Семена льна 0,5 Стакана, Семена чиа 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки...

Медовая гранола Медовая гранола Духовку разогреть до 180°C. В белки добавить соль, взбить миксером до густой белой пены. Добавить корицу, мед, масло. Перемешать миксером до однородности. Орехи крупно порубить. Орехи должны быть сырые. У меня — фундук, кешью, миндаль, грецкие оре... Ингредиенты: овсяные хлопья - 350 г, подсолнечные семечки - 2 ст. л., корица молотая - ст. л., соль - 0,3 ч. л., оливковое масло - 50 мл, орехи - 150 г, яичные белки - 2 шт., мед - 135 г, сухофрукты - 150 г

Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Духовку разогреть до 150°C. Желательно с камнем для выпечки. На нем гранола запечется особенно хорошо. В миске смешать овсяные хлопья, тыквенные семечки и семена подсолнуха. В небольшом сотейнике смешать кокосовое масло, мед и сироп. Поставить на медлен... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, подсолнечные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., цукаты - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кедровые орехи - 1 го...

Гранола Гранола Духовку разогреваем до 180°C. На противень выкладывем овсяные хлопья, рубленый миндаль и семена подсолнечника, обжариваем в течение 10 минут до слегка золотистого цвета (я стелю силиконовый коврик, но это необязательно). Финики без косточек пюрируем в б... Ингредиенты: миндаль - 75 г, овсяные хлопья - 150 г, подсолнечные семечки - 4 ч. л., финики без косточек - 140 г, вода - 20 г, чиа семена - 2 ст. л., мед - 75 г, арахисовое масло - 60 г, клюква вяленая - 60 г, миндаль - 2 ч. л., чиа семена - 1 ч. л.

Домашняя гранола Домашняя гранола Ингредиенты, которые нам понадобятся. Измельчите орехи. Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника. Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком. Смешайте сухие ингредиенты. Приготовьт... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, миндаль - 100 г, подсолнечные семечки - 80 г, клюква - 100 г, вишня - 100 г, мед жидкий - 125 мл, яблочный сок - 125 мл, оливковое масло - 60 г, корица - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Медовая гранола Медовая гранола Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать. Мед влить в кастрюлю и нагреть. Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Фор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, семечки - 50 г, кунжут - 20 г, фундук - 80 г, мед - 200 мл, вишня вяленая - 150 г, соль - 1 щепотка

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) Духовку включить для разогрева на 150°C вместо указанных 170°C. Возможно, у меня духовка сильно нагревает, но при 170°C я сократила время, и у меня даже некоторые ягоды изюма подпеклись, и я их позже удалила. Соединить овсяные хлопья с семечками... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, изюм - 250 г, миндаль - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжутные семечки - 80 г, сахар коричневый - 50 г, мед жидкий - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молоты...

Малиновая гранола с орехами Малиновая гранола с орехами Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) В миске смешать хлопья, орехи, семечки. Добавить изюм. Орехи подойдут любые, в оригинале был миндаль и семечки подсолнечника. Всыпать сахар, имбирь и корицу. У Юлии был коричневый сахар, я брала обычный и количество меда уменьшила, на свой вкус. Добавить ме... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, мед - 4 ст. л., грецкие орехи - 150 г, изюм - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, кунжутные семечки - 50 г, сахар - 50 г, мед - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка