Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком

2 рецепта

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком Топинамбур очистить и нарезать тонкой и мелкой соломкой. Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Горошек выбрать из стручков. Смешать топинамбур, сыр и горошек, вбить яйца, посолить, приправить перцем, тертым чесноком и сушеным луком. В сковороде нагреть ... Ингредиенты: 400 г топинамбура, 200 г адыгейского сыра, 100 г свежего горошка, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сушеного лука, щепотка черного молотого перца, горчичное масло - для жарки, соль - по вкусу, мята, сливочный хрен и сметана - для подачи

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком Топинамбур почистите и нарежьте тонкой и мелкой соломкой. Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Достаньте горошек из стручков. Топинамбур, сыр и горошек смешайте, добавьте взбитые яйца, посолите, приправьте перцем, тертым чесноком и сушеным луком. Нагрей... Ингредиенты: 400 г топинамбура, 200 г адыгейского сыра, 100 г свежего горошка, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л сушеного лука, щепотка черного молотого перца, горчичное масло для жарки, сливочный хрен и сметана для подачи