Овощные медальоны

54 рецепта

Овощные медальоны Овощные медальоны Подготавливаем овощи. Промываем, морковь чистим, перец очищаем от семян, отрезаем крышечки. Цуккини режем толстыми кружочками и вырезаем ножом мякоть. Мякоть цуккини режем очень мелко для начинки медальонов. "Крышечки" перцев тоже режем мелко. Они... Ингредиенты: 1 крупный цуккини, 2 помидорки, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 яйцо, сельдерей по желанию, чеснок, зеленый горошек, творожный или сливочный сыр, оливки без косточки, соль.

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Включить разогреваться духовку. Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Фету п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (средний) - 1 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 125 г, Оливки зеленые (зеленые, фаршированные паприкой) - 8-12 шт, Приправа (Песто зеленый) - 3-4 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (или расти...

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой Прессованное рыбное филе (хека) нарезать на медальоны толщиной около 1 см, смазать каждую сторону растительным маслом без запаха. Приправить по вкусу специями из FORESTER Набор «Шашлык с дымком» для рыбы, оставить мариноваться в прохладном месте на 10-15 ми... Ингредиенты: Филе рыбное (медальоны) - 2 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу

Мясное полено из говяжих и овощных медальонов Мясное полено из говяжих и овощных медальонов Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле Баклажаны (пердварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны - помидоры - мя... Ингредиенты: филейная говяжья вырезка 300 г., баклажан - 1 большой, помидоры свежие - 2 шт, лук репчатый - 1 большая головка, сыр пармезан - необходимое кол-во, соль, перец, сухие травки(базили, тимьян, майоран), оливковое масло

Говяжьи медальоны Говяжьи медальоны Перед вами эксклюзивный рецепт французской кухни, я покажу, как приготовить говяжьи медальоны. Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом. Оно станет неповторимым шедевром на праздничном столе. Для приготовления медальонов... Ингредиенты: Говяжьи медальоны 3 Штуки, Полоски бекона 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виски 50 Миллилитров (или коньяк), Вино 100 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров

Медальоны из телятины с овощами Медальоны из телятины с овощами Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез (соус) - 2 ст. л., Чеснок (соус) - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Медальоны из телятины с картофельными крокетами Медальоны из телятины с картофельными крокетами Телятину нарезать ломтиками толщиной по 2 см. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить медальоны с обеих сторон. Вынуть и поставить в нагретую духовку. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и доводим до кипения. Вмеши... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук-порей (200 г) - 1 шт, Бульон (овощной) - 150 мл, Сметана - 50 г, Сливки - 150 мл, Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель (сырой) - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Плов овощной Плов овощной Приготовить все ингредиенты. Для приготовления этого плова я взяла рис Янтарь компании Мистраль и сварила его в мультиварке, но можно сварить и обычным способом на плите. Нарезать овощи на аккуратные кубики размером с половину ногтя. Каждый овощ обжарить на... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбные медальоны "Золотая рыбка" Рыбные медальоны "Золотая рыбка" Пропорции я написала примерные, сами понимаете, когда готовишь такое "сборное" блюдо, то все ингредиенты берутся "на глазок". И потом - по Вашему желанию можете какой-то овощ исключить, а какой-то добавить. Я начала с лука. Для этого очи... Ингредиенты: Картофель (небольшие клубни) - 6 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (1-2 ст.л.), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Приготовить все необходимые продукты. Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 700 г, Лук красный - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Сельдерей черешковый (черешка ) - 3 шт, Бекон (нарезанный полосками ) - 4 шт, Перец чили (по вкусу), Апельсин - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец...

Загрузка