Овощные котлеты с яблоком на пару

6 рецептов

Овощные котлеты с яблоком на пару Овощные котлеты с яблоком на пару Приготовить из измельченных овощей нежный фарш, добавить муку, скатать шарики и переложить в пароварку. Готовить овощные котлеты с яблоком на пару 15 минут. Это блюдо идеально подходит для поста. Котлетки не теряют форму, получаются плотными и румяными. Ингредиенты: капуста - 1/4 кочана, перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., мука - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., карри - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Капустно-морковные котлеты с яблоком Капустно-морковные котлеты с яблоком Я очень люблю овощные котлеты. Например из молодой капусты, с добавлением яблока и морковки. Небольшой кочанчик зеленой молодой капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 яблока, яйцо, мука, сухари, соль, растительное масло Капусту нашинковать и отварить до полуго... Ингредиенты: капуста, морковь, лук, яблоко

Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Для начала нашинковать капусту. Небольшой кусочек солёного сала мелко порезать. Или можно заменить сало на 3-4 ст. л. растительного масла, тогда блюдо становится абсолютно самостоятельным вегетарианским и постным (если исключить при подаче сметану). 2 голов... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (около 500 г) - 1 вилок, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л., Сме...

Паровые куриные котлеты-кексы с изюмом Паровые куриные котлеты-кексы с изюмом Куриное филе нарежьте мелко-мелко. Это удобнее делать, когда филе слегка подморожено Мелко нарубите лук, смешайте нарезанное филе с луком, прибавьте сметану, соль, перец, мускатный орех, вбейте яйцо. Для связки добавьте манную крупу. Я использовала манную к... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 50 г, Изюм - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех - по вкусу)

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.