Овощные гарниры

6035 рецептов

Овощной гарнир Овощной гарнир Овощи: кабачок и морковь помыть, почистить, натереть на терке Овощи соединить, выдавить чеснок В овощную смесь добавить 1 яйцо Добавить муку 2-3 ст. ложки Все ингредиенты перемешать [b]Выбрать способ приготовления:[/b] (обжаривать на сковороде или запекать ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Майонез (для запекания) - 50-70 г, Сыр твердый - 100 г

Овощной гарнир по-китайски Овощной гарнир по-китайски В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Ростки (соевые) - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 ст. л., Соевый соус (или соус для WOK) - по вкусу, Уксус (рис...

Острый овощной гарнир к мясу Острый овощной гарнир к мясу 1. разогреть кастрюлю или казан с растительным маслом лук нарезать полукольцами, перец тонкими полосками помидоры обдать кипятком и порезать на дольки 2. обжарить на сильном огне лук 5-7 минут, потом добавить перец и жарить еще столько же 3. добавить к овощ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Горошек зеленый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий, марки Папричи ) - 1 ст. л.

Шашлык из маринованной норвежской семги с овощным гарниром Шашлык из маринованной норвежской семги с овощным гарниром Шашлык: Посыпать норвежскую семгу солью и сахаром и выдержать 20 минут. Насадить на шпажки вперемешку с луком, грибами, помидорами. Маринад: Зелень нашинковать, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. В полученной смеси замариновать шашлык из норвежско... Ингредиенты: шашлык: норвежская семга, нарезанная кусочками 200 г, соль 15 г., сахар 15 г., лук-шалот, отваренный в соленой воде 50 г, грибы 50 г., помидоры черри (красные или желтые) 50 г, маринад: петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр (кинза) по 1 ч.л., оливковое...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Гарнир Капуста разноцветная Гарнир Капуста разноцветная Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте Высыпаем овощную смесь Добавляем грибы (предварительно можно отварить) Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелко... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно и обычную) - 0.5 вилок, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Овощи (Смесь овощная, замороженная) - 1 упак., Икра рыбная|Икра (кабачковая, совсем чуть-чуть), Чеснок - 1 зуб., Картофель - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт

Овощной гарнир для гриля Овощной   гарнир   для   гриля В салатнице перемешаем овощи. [b]Приготовим маринад:[/b] перемешаем оливковое масло, сок, горчицу, соль, пряности; заливаем овощи маринадом и хорошо перемешиваем, оставляем на 1-2 часа. Жарим на гриле или в духовке до подрумянивания, посыпаем укропом и под... Ингредиенты: Картофель (отварной, молодой) - 400 г, Фасоль (стручковая, отваренная 10-15 мин) - 200 г, Перец болгарский (сладкий, кусочками) - 1 шт, Помидор (кусочками) - 1-2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок апельсиновый (или уксус бальзамический) - 20-30 г, Горчица ...

Овощной гарнир к мясу Овощной гарнир к мясу Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в ду... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Перец болгарский 4 Штуки, Растительное масло 1/4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Яркий овощной гарнир Яркий овощной гарнир Для яркого гарнира необходимы: -брокколи-200 гр -фасоль стручковая-200 гр -мини-морковка-200 гр -перец болгарский красный и жёлтый-по 1 штуке -чеснок-3 зубчика -тимьян-несколько веточек -растительное масло для обжарки Брокколи, фасоль и морковь отварить в п... Ингредиенты: Брокколи (Свежая или замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (Свежая или замороженная) - 200 г, Морковь (Мини) - 200 г, Перец болгарский (Красный и жёлтый) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян, Масло растительное

Овощной гарнир Овощной гарнир Все нарезается и обжаривается пропорции разные, кто любит больше помидор - пожалуйста, лук? Да Бога ради! Попробуйте и Вам обязательно понравится. p.s. Под крышкой я тушила на слабом огне ок.2 мин. p.p.s. Первый видео-рецепт напишите как Вам я может быть бу... Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Лук репчатый, Специи (соль, базилик сушеный ), Соевый соус

Загрузка