Овощные бурритос

2 рецепта

Овощные бурритос Овощные бурритос Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин. Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и остав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Чеснок - 1 дол., Морковь - 2 шт, Майоран - 1 ст. л., Анис - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан.

Бурритос с говядиной и фасолью Бурритос с говядиной и фасолью Итак приступим. Для начала разберемся с фасолью. Перемещаем ее из банки вместе с жидкостью в чашу процессора или блендера и превращаем в пюре. Это можно сделать и ручным блендером и любым приспособлением, с помощью которого вам что-либо когда-либо удалось п... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, не жирный) - 0,5 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Помидор (средний) - 3 шт, Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (или кинза, небольшой пучок) - 1 пуч., Чеснок (небольш...