Овощной эдем

31 рецепт

Запеканка "Овощной Эдем" Запеканка "Овощной Эдем" Цуккини почистить, нарезать полукольцами тонко. Так же нарезать морковь, перец болгарский. Немного присолить, поперчить, перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, оставить немного масла в ней. Выложить все овощи. Помидоры нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Пармезан - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло с...

Овощные булочки из слоёного теста с сыром Овощные булочки из слоёного теста с сыром Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать го... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 210 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Горчица (французская) - 2 ч. л., Шампиньоны - 115 г, Перец болгарский - 80 г, Масло оливковое (для обжарки ), Помидоры черри - 90 г, Сыр мягкий (Эдам) - 135 г

Сырная закуска "Игрушки" Сырная закуска "Игрушки" Творог протереть через сито или измельчить в блендере, добавить тертый сыр Эдем, чеснок, соль, перец, майонез, 1 ст. л. укропа и хорошо перемешать. Влажными руками сформовать шарики. Обкатать в нарезанном перце. Укропе. Кунжуте. Не забыть поместить внутрь ... Ингредиенты: Творог (не зернистый, пастообразный) - 150 г, Порошок чесночный (по вкусу), Сыр голландский (у меня Эдем) - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Миндаль (жареный соленый) - 3 шт, Перец болгарский (красный мелко нарезать) - 1/4 шт, Укроп (...

Овощной торт "баклажан" Овощной торт "баклажан" баклажаны почистить полосками.порезать кружочками.если горькие.посолить.дать постоять и промыть. обсушить и пожарить до готовности. перец очистить от семян.разрезать на 6 частей.запечь или пожарить.нарезать кусочками. очищенные от кожицы помидоры.разрезать.... Ингредиенты: прослойка: 3 средних баклажана-800 гр., 3 зелёных мясистых перца-500 гр., 5 спелых очищенных от кожицы помидор, крем №1: 250 гр. крем-сыра филадельфия, немного укропа.базилик, крем №2: 150 гр. майонеза лайт, 2 зубка натёртого на мелкую тёрку чеснока, немног...

Луковый суп в горшочках...из духовки))) Луковый суп в горшочках...из духовки))) 1. Вооружиться терпением и очистить лук!!! 2. Нарезать тонко полукольцами. 3. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и потушить под крышкой лук 20 минут на среднем огне,постоянно помешивая! 4. Чеснок очистить и мелко порезать ножом! 5. Через 20... Ингредиенты: лук репчатый 800 гр., сливочное масло 80 гр., чеснок дольки 4 шт., мука пшеничная 30 гр. или 1 ст.ложка с горкой, сыр эдам брус. 150 гр., бульон куриный 1200 мл., хлеб пшеничный 100 гр., соль морская, базилик сушеный

Овощной "Эдем" Овощной "Эдем" Это блюдо готовится из нескольких видов овощей, поэтому и носит такое название — "Овощной Эдем". По сути своей это овощная запеканка, которая получается сочной, полезной и очень вкусной. Запеканка может быть основным блюдом, а может подаваться и с... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Баклажан 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сливки 100 мл), Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сухие прованские тра...

Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Репчатый лук и чеснок измельчите и пассеруйте на растительном масле. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить кубики моркови в сковороду и обжарить 3 мин вместе с луком и чесноком. Порезать белую и зелёную части лука - порея. Тыкву очистит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 небольшие морковки, 100 г сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам,..), 50 г семян тыквы, 150 г сливок (я использовала нежирные), 4 шт яиц, 2 средних стебля лука-порея (500 г), 1 шт репчатого лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, чёрный молоты...

"Литовская сковорода", или "Бабка" "Литовская сковорода", или "Бабка" Для начала сделаем соус. В миске смешать сметану, 50 г. натертого на крупной терке сыра, чеснок через пресс, соль и черный молотый перец, отставить в сторону. Включаем духовку на 230 С. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок и распределить... Ингредиенты: 2 средних картофеля, половинка красной луковицы, 150 г сметаны 20-25% жирности, 2 зубчика чеснока, половинка болгарского перца (красного или желтого), половинка маленького кабачка (цукини), 100 г твердого сыра (типа Гауда, Эдем), соль, черный молотый перец ...

Салат "Сугроб здоровья" Салат "Сугроб здоровья" Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и ... Ингредиенты: Курица (филе) - 350 г, Помидор (3 шт. среднего размера) - 360 г, Перец болгарский (зеленый, 2 средних) - 300 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Сыр твердый (Пармезан, Эдам, Гауда, Тильзитер) - 200 г, Чеснок (свежий) - 15-20 г, Майонез - 6 ст. л., Сухарики ...

Салат "Красочный туман" Салат "Красочный туман" Очищенный от семян перец и морковь нарезать тонкими полосками. (Что касается моркови: я сначала использовала терку-мандолину, а потом ножом нарезала уже тонкие полоски.) Капусту мелко нашинковать, красный лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать тонк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (6 больших листов) - 6 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (типа Эдам) - 70 г, Сельдерей листовой (можно заменить петрушкой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный, у меня 5%-ый...

Загрузка