Овощной тьян из красных перцев и баклажанов

2 рецепта

Овощной тьян из красных перцев и баклажанов Овощной тьян из красных перцев и баклажанов Здесь еще один рецепт тьяна от marini1207 Нам понадобится: 3 крупных баклажана 5 крупных красных перца 6 зубчиков чеснока оливковое масло 0,5 ч.л. прованских трав соль, перец пармезан по желанию 1. Запечь перцы в духовке под грилем до черноты, поместить их ... Ингредиенты: Баклажаны, сладкие перцы, чеснок, оливковое масло, прованские травы, соль, перец

Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца Приготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи должны быть свежими, целыми и ароматными. Помойте их под проточной водой вместе с зеленью, просушите. Листики розмарина снимите с ветки. Разогрейте духовку до 190 градусов, выложите баклажаны и перец на ... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Перец болгарский красный - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 6 веточек, Масло оливковое - 3 ст.л., Уксус винный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Розмарин - 1 веточка, Перец острый - по вкусу