Овощной суп с перцем и зеленым горошком

168 рецептов

Овощной суп с перцем и зеленым горошком Овощной суп с перцем и зеленым горошком Приготовление овощного супа не представляет собой никакой сложности. Готовится он быстро и легко. При наличии готового бульона за 35-40 минут суп будет готов и вы сможете накормить вашу семью ароматный, полезным, сытным и вкусным блюдом. Готовить такой овощ... Ингредиенты: Куриный бульон 1,3 Литра, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Рис 2 Ст. ложки, Горошек зеленый 100 Грамм, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка 5 Грамм, Капуста белокочанная 150 Грамм

Суп с пореем и зеленым горошком Суп с пореем и зеленым горошком Приготовить все необходимое. Горошку дать немного оттаять. Порей (белая часть) порезать колечками, чеснок почистить, отжать через пресс. В кастрюле с толстым дном (сковороде) растопить масло, потушить немного порей, чеснок, добавить зеленый горошек, через м... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 270 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 107 г, петрушка - 1 пучок, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сливки 20% - 200 г, сахарный песок - ч. л., приправа 4 перца - 2 г, хлеб серый - 4 шт., сыр твердый - 50 г, лу...

Суп из базилика с зеленым горошком Суп из базилика с зеленым горошком У базилика удалить стебли, листья порубить. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить в масле, 10 мин. В кипящий бульон положить лук и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности. Всыпать горошек, еще раз довести до кипения, снять с огня и ос... Ингредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, 1 л овощного или куриного бульона, большой пучок базилика, соль, 500 г замороженного зеленого горошка, 1 средняя картофелина, 0,5 ст. сливок жирностью 22%, масло сливочное – 2 ст.л.

Летний овощной суп Летний овощной суп Очистите овощи для бульона и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, посолите. Влейте 2 л воды и доведите до кипения, добавьте стебли зелени. Накройте ка... Ингредиенты: Для бульона: 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 2 стебля лука-порея 
(только белая и светло-зеленая части), кочерыжки от брокколи, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тархуна, пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы, по 5 горошин души...

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Овощной суп с мелкой пастой Овощной суп с мелкой пастой Вымойте все целые овощи щеткой. Грубо порубите, не очищая, 1 морковку, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и черешки сельдерея. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, добавьте стебли петрушки, соль и перец горошком. В... Ингредиенты: 150 г мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель), 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г замороженных зерен кукурузы, 3 средние морковки, 3 средние луковицы, 1–2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, оливковое масло, ...

Пряный овощной суп с сырными ньоками Пряный овощной суп с сырными ньоками Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, ... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Капуста цветная (небольшая головка) - 1 шт, Патиссон (средний или небольшой кабачок) - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Имбирь (свежий ...

Овощной суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками Фасоль нарезать на куски ок 2 см, порей и морковь нарезать кружочками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Фарш смешать с солью, перцем и сделать фрикадельки величиной в греческий орех. Вскипятить бульон, немного посолить, добавить морковь, пор... Ингредиенты: 200 гр. говяжего фарша, 1 небольшой кочан цветной капусты, 2-3 небольшие морковки, кусочек лука-порея, горсть стручковой фасоли (ок 150 гр), 2-3 ст.л. свежего или морожен.зеленого горошка, 1,5 л овощного или мясного бульона, петрушка, соль, перец

Суп из зеленого горошка и кресс-салата Суп из зеленого горошка и кресс-салата Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлит... Ингредиенты: 450 г зеленого горошка, упаковка кресс-салата, 1 небольшой лимон, 850 мл овощного бульона, 4 ст. л. натурального йогурта, соль, черный перец по вкусу, кубики льда

Летний овощной суп Летний овощной суп Для заправки листья петрушки и чеснок разотрите в ступке (или измельчите тяжелым ножом), смешайте с размягченным маслом. Выложите масло посередине прямоугольного куска фольги или пленки так, чтобы можно было скатать из него колбаску; положите в холодильник.... Ингредиенты: 3 средние луковицы, 6 небольших морковок, 3 стебля лука-порея (только белая часть), 1 кочанчик фенхеля, 3 черешка сельдерея, по 1 небольшому пучку петрушки и тархуна, 100 г сливочного масла, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 г зеленого горошка,...

Загрузка