Овощной салат шалгам

2 рецепта

Овощной салат "Шалгам" Овощной салат "Шалгам" Эти овощи понадобятся нам для приготовления салата. Очищенную редьку нарезаем тонкой соломкой. Также нарезаем морковь. Я использовала тёрку. Перетираем с солью овощи. Нарезаем сладкий болгарский перец, лук и чеснок. Все овощи перемешиваем, солим, перчим... Ингредиенты: Редька - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (столовый, 3%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Соль, Зелень

Шалгам блюдо Шалгам блюдо Перед вами рецепт, как приготовить шалгам, блюдо из казахской кухни. Приготовить его легко, нарезать овощи можно всего за 5 минут. Но салату необходимо дать настояться несколько часов. Поэтому готовить шалгам следует заранее. Овощи и зелень вымойте, очистит... Ингредиенты: Редька (дайкон) 250 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик (крупный), Уксус 6% 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Зелень 1 Пучок