Овощной салат с пастой фетой и базиликом

5 рецептов

Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Овощной салат с пастой, фетой и базиликом Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, пасту охладить или сохранять теплой (для телого варианта салата). Черри, перец и маслины нарезать произвольно, фету - кубиками (или просто покрошить), базилик измельчить. Соединить пасту с салатными листьями... Ингредиенты: Паста небольшого формата, Помидоры черри, Сыр "Фета", Маслины без косточек, Сладкий перец, Салатные листья (у меня мангольд и еще какой-то:)), Оливковое масло и лимонный сок, Базилик свежий (в данном случае зеленый) - по вкусу

Баклажан с сыром "фета" Баклажан с сыром "фета" Это овощной салат быстрого приготовления, который можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, птице, рыбе, картофелю, пасте или каше. Сыр "фета" можно заменить на брынзу, орешки берем на свой вкус - кедровые, грецкие, арахис. Остроту... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, помидор 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, перец болгарский 1 Штука, перец чили По вкусу, орехи 1 Ст. ложка, сыр фета 60 Грамм, петрушка 2 Штуки, базилик 2 Штуки, перец черный По вкусу, соль По вкусу, сахар По вкусу, кориандр ...

Средиземноморский салат из моркови Средиземноморский салат из моркови Раздавите чеснок ножом и очистите, положите с щепоткой соли в ступку и растолките в кашицу. Смешайте в небольшой мисочке лимонный сок с сахаром, влейте оливковое масло, поперчите, добавьте сушеные базилик и орегано и хорошо взбейте. Затем добавьте чесночную... Ингредиенты: 1 банка консервированной моркови, 150 г феты, 3/4 стакана маслин, маленький пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. сушеного базилика, 1/4 ч. л. сушеного орегано, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль...

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...