Овощной салат с красной чечевицей

70 рецептов

Овощной салат с красной чечевицей Овощной салат с красной чечевицей Отварить чечевицу до полного размягчения, чтобы было как пюре. В это время натереть овощи на крупной терке. Репы берите в два раза меньше, т.к. она более жесткая. Свеклу отдельно потрите и добавьте масло, чтобы она не окрасила другие овощи. Затем все вместе... Ингредиенты: Тыква, свекла, батат, репа, красный лук, красная чечевица, оливковое масло, соль.

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Теплый салат из красной чечевицы Теплый салат из красной чечевицы Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве растительного масла. Чечевицу отварить в подсоленой воде, на небольшом огне не более 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. В салатник выложить овощ... Ингредиенты: Чечевица (Красная персидская) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и заправки), Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Зелень (Любимая для подачи), Соль (По вкусу)

Салат из чечевицы с луком Салат из чечевицы с луком Чечевицу отварить аль денте, не помешивая, и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порезать тонкими кольцами и ошпарить, дать стечь воде. Бекон нарезать тонкими кусочками и на разогретом растительном масле (1 столовая ложка) позволить ему стать прозрачным. Приг... Ингредиенты: Красная чечевица - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Бекон - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 50 г

Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красны...

Овощной салат с зеленой чечевицей Овощной салат с зеленой чечевицей Чечевицу замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Брюссельскую капусту опустить на несколько минут в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг. Батат почистить и нарезать небольшими кубиками. Небольшой противень в... Ингредиенты: капуста брюссельская - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, батат - 1 шт., лук красный - 1 шт., ломтики сала с мясными прослойками - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - ч...

Средиземноморский салат из чечевицы Средиземноморский салат из чечевицы Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом... Ингредиенты: Чечевица - 1 стакан, Вода - 4 стакана, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 2 штуки, Зеленый базилик - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Зелен...

Салат с чечевицей и свеклой Салат с чечевицей и свеклой Помойте свеклу (чистить не надо), порежьте на 4 части. Выложите на фольгу свеклу (при желании на нее можно раздавит несколько зубчиков чеснока), присыпьте сахаром, солью и перцем, полейте медом, оливковым маслом и уксусом. Закройте фольгой и выпекайте при 2... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Зелено-коричневая чечевица - 150 г, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сыр фета - 100 г, Красный лук - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - по вкусу, Карри -...

Салат с лимонной чечевицей Салат с лимонной чечевицей Для салата понадобится красная чечевица. Её необходимо сварить до состояния "аль денте" (залить водой в соотношении 1;1,5 и варить под крышкой 5-6 минут. После этого откинуть на дуршлаг. Немного остывшую чечевицу залить 1-2 ст. л. лимонного сока ... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль) - 100 г, Сыр мягкий (типа Сиртаки) - 150 г, Маслины - 1 горст., Руккола - 1 горст., Листья салата|Салат (корн) - 1 горст., Масло горчичное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Помидоры черри - 9 шт, Перец черный (свежемолотый)

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...

Загрузка