Овощной салат с арбузом и сыром

6 рецептов

Салат "Арбуз" Салат "Арбуз" 1. Для начала, моем помидоры и огурцы. Затем помидоры нарезаем кубиками, огурец трем на крупной терке, слегка выжимаем, чтобы избавиться от лишней влаги. Берем оливки и разрезаем их вдоль на 4 части. Трем часть сыра на мелкой терке и отставляем на время. 2.... Ингредиенты: Грудка куриная (Без кожи и костей) - 150 г, Огурец - 1 шт, Сыр твердый (Для любителей сыра) - 200 г, Оливки черные - 6 шт

Салат с иссопом Салат с иссопом 1. Арбуз очищаем от кожуры и от семечек, берем нужное количество мякоти, нарезаем кубиками. 2. Перец чили режем ножом мелко, при желании можно добавить немного семян. 3. Лук очищаем, моем, режем кружочками тонко. 4. Всю зелень моем, обсушиваем, нарезаем про... Ингредиенты: Арбузы - 200 гр, Лук-порей - 60 гр, Зелень (портулак) - 15 гр, Иссоп - 10 гр, Анис (листочки) - 20 гр, Перец чили - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 5 мл, Сливки - 100 мл, Сливочный сыр - 100 гр

Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами 1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу. 2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Брынза - 75 г, Руккола (по желанию), Базилик (по вкусу), Лайм (сок лайма) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ... Ингредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Домашний сыр Домашний сыр Подогреть молоко до температуры парного (34-35С) Залить закваску и перемешать ложкой, чтобы закваска равномерно распределилась в молоке, накрыть емкость с молоком крышкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа Молоко заквасится и на поверхности должна выс... Ингредиенты: соль, продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально

Салат из запеченных баклажанов Салат из запеченных баклажанов Для приготовления салата понадобится 2 помидора, 1-2 баклажана, небольшая луковица и базилик. Баклажаны хорошо помыть, обсушить и порезать кубиками. Противень застелить пергаментной бумагой, сбрызнуть растительным маслом, выложить порезанные баклажаны, посо... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 щепотка