Овощное рагу писто манчего pisto manchego

2 рецепта

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Подготовить овощи - помыть и обсушить. Лук порубить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные средним кубиком болгарские перцы и жарить, пока перцы не станут мягкими. Добавить нарезанные кабачки и баклажаны. Все овощи режем небольшим кубиком... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачки - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, соль - ч. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, фен...

Писто манчего, овощное рагу Писто манчего, овощное рагу Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров, а помидоры добавь... Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров, 5 средних луковиц, 3 сладких перца, 2 средних цукини, 1 большой баклажан, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», соль