Овощное пюре разноцветное

41 рецепт

Картофельно-овощное пюре "Светофорчик" Картофельно-овощное пюре "Светофорчик" Картофель отварить с лавровым листом до готовности. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Из картофеля приготовить пюре. Посолить. Добавить обжаренный лук. Разделить пюре на 3 части. Начнем с зеленого цвета. Петрушку измельчить в блендере с 1-... Ингредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 750 г, Петрушка (или шпинат) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Овощное пюре разноцветное Овощное пюре разноцветное Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим, влейте горячее молоко, добавьте масло и взбейте в пышную массу. Свеклу сварите в кожице, очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Шпинат припусти... Ингредиенты: картофель - 8 штук, свекла - 1 штука, шпинат - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки

Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея Нарезать хлеб кубиками, подсушить его в духовке или на сковороде на растительном масле. Овощи вымыть, почистить. Морковь и картофель нарезать кубиками, сельдерей - кусочками. Залить 1 литром воды. Варить 20 минут. Я использовала программу "суп" в... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 0,5 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для овощного бульона) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка для украшения)

Овощной торт-закуска Овощной торт-закуска В принципе, готовится совсем не сложно. Сначала начинка, потом основа и сама сборка. Картофельное пюре у меня обычное. На картофельном отваре, но с добавлением сырых яиц (домашние, от собственных курочек, все, как мы любим). Вы же делайте пюре по своему люб... Ингредиенты: Кабачок (чистый вес) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (3 крупных или 4 небольших), Семолина (или манка) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 830 г, Соль - по вкусу, Морковь - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Овощное пюре Овощное пюре Для приготовления овощного пюре подготовьте ингредиенты по списку. Овощи нужно вымыть и очистить. Картофель предлагаю сварить отдельно от всех остальных овощей, потому что пюре из него лучше всего готовить вручную толкушкой, а другие овощи - пюрировать при ... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт., Кабачок - 1 шт., Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Цветная капуста - по желанию, Чеснок - по вкусу, Молоко или бульон - от 0,5 до 1 стакана, Масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Трехслойное пюре с голландским соусом Трехслойное пюре с голландским соусом Свеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Летний йогуртовый суп с овощным желе Летний йогуртовый суп с овощным желе 1. Томатный сок довести до кипения в разной посуде, посолить, поперчить. добавить сахар. Довести до своего вкуса. Снять с огня и добавить в каждый сок по 1 ч. ложке желатина. 2. Когда желатин растворится, разлить томатную смесь в формочки или в большую форм... Ингредиенты: Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Перец душистый (горошек, для бульона) - 3 шт, Вода - 200 мл, Йогурт (нежирный) - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожн... Ингредиенты: 850 мл воды или овощного отвара., 3 ст. ложки риса, 2 больших куриных яйца, комнатной температуры, 1 1/2 ч.л. свежего укропа, Соль и перец по вкусу.

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Варим куриный бульон из любых частей курицы. Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет. Из него и варю бульон. Можно также добавить и другие кусочки - бедро, крылышко и т. д. Это уже по вашему желанию. Добавить перец горошком, лавровый лист и чуть-... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (можно добавить больше) - 170 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Сол...

Загрузка