Овощная сковорода с мясом

4042 рецепта

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Пирожки на сковороде с мясом и овощами Пирожки на сковороде с мясом и овощами Подготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое) К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить не тугое, мягкое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Пер...

Овощная сковорода с мясом Овощная сковорода с мясом Лук нарезать полукольцами или чуть мельче. Картофель и перец почистить и не крупно нарезать, мне нравится продолговатыми брусочками. На небольшом количестве масла обжарить до лёгкого "румянца". На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать ки... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Картофель - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 4 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковое (или растительное, для обжаривания)

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Состав овощей можно варьировать по своему усмотрению. Например, сюда подойдут томаты и сладкий перец. Также можно обогатить рагу укропом и другими ароматными травами. Если вы любите сметану, то её можно добавить к блюду при подаче. Из напитков к блюду можно... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (крупная луковица), Морковь 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Паста томатная 2 Ст. ложки, Дайкон 1 Штука (можно заменить кабачком...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Баклажан нарезать на кубики 1,5 см и посолить. Оставить на полчаса. Кабачок очистить от кожуры и нарезать аналогично. Посолить и оставить на 20 минут. Мясо нарезать поперек волокон и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить мясо в сотейник. Мор... Ингредиенты: баклажан – 1 штука, кабачок – 1 штука, картофель – 2- 3 штуки, сладкий перец - 0,5 штуки, лук – 1 штука, морковь – 0,5 штуки, мясо – 300 грамм, масло растительное – 50 грамм, помидор – 2 штуки, перец горький - ¼ штуки, чеснок – 2 – 3 зубца, укроп, петрушка ...

Овощной торт Овощной торт Куриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить Для овощного тортика сладкий перец нарезать соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарить по отдельности в ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (травы, для...

Сытный овощной салат с мидиями Сытный овощной салат с мидиями На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу; Перец, картофель порезать крупными кубиками, доба... Ингредиенты: Мидии (мясо) - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 0,5 шт, Укроп (по вкусу) - 1 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 3 шт, Орех муск...

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем паприку и кориандр. Нарезаем куриное филе. И отправляем на сковороду. Посолить. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Крупно нарезаем лук и морковь. Добавляем овощи к мясу, пусть пожарятся вмес... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Тимьян (3-5 веточек), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.,...

Загрузка