Похожие рецепты
Галета лайтИнгредиенты: пшеничная мука - 180 г, пшеничные отруби - 40 г, вода - 100 мл, растительное масло рафинированное - 3, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., куриная ветчина - 100 г, кабачки - 150 г, сыр - 50 г, чеснок - 1 стакан, мускатный орех молотый - ч. л., лук репчатый - 50 гОтруби заливаем водой и даем настояться минут 20-30. Добавляем к отрубям рафинированное растительное масло, соль, просеиваем муку и замешиваем эластичное тесто, муку я добавляю постепенно, тесто с добавлением отрубей очень удобное, пластичное и не липнущее ...
Вафли лайтИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (как любите, по сладости) - 50-100 г, Ванильный сахар (по вкусу), Кефир (или любой молочный продукт) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1 стак., Масло растительное (смазать вафельницу)Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир и муку Количество муки даю приблизительно (т. к. в оригинальном рецепте так же было), консистенция теста как на блины Вафельницу смазывать растительным маслом Жарить вафли (я кладу 2 ст. ложки теста на ...
Кутабы лайтИнгредиенты: Фарш мясной (Любой) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 штВыходной день - захотелось чем-то удивить себя любимого и семью... В наличии 3 шт лаваша, немного фарша - сегодня свиной, лук и специи - перец черный и острый, кориандр, зира По хорошему нужен еще сумах - но закончился ( ( Мелко нарезается лук, смешивается ...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...