Овощная приправа к любому гарниру

344 рецепта

Овощная приправа к любому гарниру Овощная приправа  к любому гарниру Все овощи нарезать кубиком ,и всё по отдельности обжарить ,сложить в кастрюлю добавить все осталькые ингридиенты и протушить 30 -40 мин . всё разложить по банкам можно хранить в холодильнтке. Ингредиенты: 1 кг. цукини, 1 кг.красного сладкого перца, 500 гр. лука, 250 гр. подс.масла, 860 гр. кетчап, 500 гр. кетчап шашлычнуй, 0,5 ч.л. тобаско, 2 ч.л. ворчестер (worcester souse), 2 ч.л. соли 0,5 ч.л. красного перца, 2 ч.л. кури порошка

Рагу овощное из заморозки Рагу овощное из заморозки Замороженную овощную смесь, не размораживая залить водой, довести до кипения и варить 7 минут. Воду слить. На сливочном масле поджарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок. Овощную смесь положить к луку, ароматизировать приправами, которые Вы люб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Фасоль стручковая - 130 г, Морковь - 130 г, Капуста цветная - 130 г, Горошек зеленый - 130 г, Приправа - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Гарнир "Лу-лу" Гарнир "Лу-лу" Доступные для всех продукты. Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами. Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Приправа (для корейского) - 1 ч. л.

Голубцы под овощной подушкой Голубцы под овощной подушкой Подготавливаем листья капусты удобным для Вас способом. У меня листья савойской капусты - очень, очень нежные, подготовленные осенью: капустные листья отвариваю 5 минут в подсоленной воде, отжимаю и порционно кладу по пакетам в морозилку. Рис отвариваем. Ре... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Лист капустный - 10 шт, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Соус (для подачи,приготовленный по Вашему рецепту) - п...

Форель, запечeнная с овощной смесью Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Картофель на гарнир Картофель на гарнир Форму смазала оливковым маслом. Картофель нарезала кольцами. Крупно нарезала лук. Морковь нарезала кольцами, Картофель и лук. У меня получилось 7 слоёв - картофель, лук, морковь, картофель, лук, морковь и картофель. Посыпала приправой (для курицы) и перцем ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Приправа (любая, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)

Овощной гарнир с итальянскими травами Овощной гарнир с итальянскими травами Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY. Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло. Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут. Грибы нарезаем... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л.

Полезный гарнир или просто овощные оладьи Полезный гарнир или просто овощные оладьи Все овощи мелко нарезать кубиками. Залить их кипятком и накрыть крышкой на мин. 10. Сыр мелко порезать либо натереть на терке. Яйца чуть-чуть взбить. Слить воду с овощей и добавить горошек. Добавить в овощи сыр, яйца, муку, специи и все хорошенько перемешат... Ингредиенты: Бобы (Зеленые) - 100 г, Кабачок (Цукини, свежий) - 150 г, Баклажан (маленький) - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль (+ перец, приправы, по вкусу), С...

Загрузка