Овощная пицца с прованскими травами

15 рецептов

Овощная пицца с прованскими травами Овощная пицца с прованскими травами Приготовить тесто из муки, воды, щепотки соли и сахара, сливочного масла. Ингредиенты: мука - 500 г, сыр - 300 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., цукини - 2 шт., сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., прованские травы - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., асафетида - 1 ч.л., куркума ...

Закрытая пицца с овощами Закрытая пицца с овощами Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода питьевая, соль, сахарный песок, сухие дрожжи и масло оливковое. В тёплой воде питьевой (125 мл) распустить сухие дрожжи (1 чайная ложка с небольшой горочкой) с сахарным песком (... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Огурцы маринованные - 2 шт., Оли...

Овощная пицца на картофельной основе Овощная пицца на картофельной основе Берем сырой картофель, очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке, отжимаем крахмал, солим, перчим, добавляем 1 дольку мелко рубленного чеснока, прованские травы, пару столовых ложек муки для связки нашей картофельной массы, всё хорошенько перемешиваем. Огне... Ингредиенты: картофель 3 шт., чеснок 1 шт., прованские травы 1 щепотка(и), мука пшеничная 2 ст.л., томаты в собственном соке 1 стакан(а), шампиньоны 5 шт., цуккини 1/3 среднего размера шт., лук порей 1/4 шт., томаты 1 шт., брокколи 2 пара соцветий шт., масло оливковое 2...

Пицца "Диетическая" Пицца "Диетическая" Сыворотку слегка подогреть и растворить в ней сахар, соль и дрожжи. Затем влить растительное масло ТМ "Олейна", Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 1 час для подъема. Из готового теста получается 2 пиццы. Из готов... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 3 шт, Специи (у меня прованские травы) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., ...

Пицца овощная " три томата" Пицца  овощная " три томата" Тесто для пиццы на онове ТОМАТНОГО сока « TOMATO GUSTO»: В отдельной миске смешайте муку+дрожжи+ТОМАТЫ сушеные(мелко порежьте)+прованские травы. В замесочную миску влейте 50 мл.горячей воды,добавьте соль и мёд,размешайте до растворения кристаликов соли,вле... Ингредиенты: мука пшеничная 340 г., дрожжи сухие инстантные 1 ч.л., соль 0,3 ч.л., мёд 1 ч.л., масло оливковое e.v 3 ст.л., томатный сок « tomato gusto» 120 мл., томаты сушеные 20 г., томаты черри 300 г., перец болгарский 250-270 г., прованские травы 1 ст.л., базилик су...

Пирог с пшеном и овощами Пирог с пшеном и овощами Подготавливаем продукты. Ставим варить пшено. Варим до готовности. Остужаем. Я использовала пшено ТМ "Мистраль". Пока варится пшено, займемся приготовлением теста. В чашку выкладываем творог, соль, сахар, яйцо. Добавляем растительное масло. Пере... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок - 300 г, Помидор - 350 г, Сыр голландск...

Грибы на "подушке" Грибы на "подушке" Фасоль замочить не менее, чем на 6 часов или на ночь. Отварить до готовности в воде с добавлением соды, не солить. Помять прессом для картофеля. В измельченную массу добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать. Тарелку подходящего размера затяну... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные, для начинки) - 400 г, Капуста цветная (для начинки) - 100 г, Сельдерей черешковый (для начинки) - 70 г, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Масло растительное (для обжарки), Сода (щепотка, для варки), Специи (прованские травы, по вкусу)...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Паста с баклажанами Паста с баклажанами Побывав в Италии несколько раз, я поняла, что итальянцы готовят пиццу и пасту абсолютно со всеми продуктами. Пасту с баклажанами попробовала впервые в небольшом ресторанчике в Риме и была удивлена тем, что блюдо по сути-то своей - овощное, диетическое, но п... Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Пенне - 250 г, Болгарский перец - 50 г, Лук - 70 г, Чеснок - 2 зубка, Помидоры черри - 20 г, Помидор - 30 г, Прованские травы - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Базилик - для подачи, Сахар - 1 ч.л.

Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих» Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих» 1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони. 2. Варила до состояния медиум, около 4 минут. 3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук. 4. Слегка обжарила его на растительном масле. 5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут. 6. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш «окраина» (домашний) — 300 гр., каннеллони — 14 шт., томатная паста для пиццы — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., моцарелла — 200 гр., сыр плавленый — 1шт, перец, соль —, масло — для обжарки, петрушка — для украшения.

Загрузка