Овощная запеканка радужная

9 рецептов

Овощная запеканка «Радужная» Овощная запеканка «Радужная» Овощная запеканка "Радужная" - яркая, ароматная и очень вкусная. А благодаря сыру и сливкам еще и сытная. Приготовить ее легко: главное, подготовить овощи и соус, а духовка дальше справится и без вас - можете заниматься другими делами, например, испечь торт... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Морковь - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Твердый сыр - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Сливки 20% - 200 мл, Базилик - 2-3 веточки, Соль, прованские травы - по вкусу

Овощная запеканка "Радужная палитра" Овощная запеканка "Радужная палитра" Подготавливаем необходимые продукты, моем. Предварительно ставим разогреваться духовой шкаф на 200ºС. Подготавливаем кунжут, предварительно обжаренный на сковородке без масла, продержанный на небольшом огне при постоянном помешивании до золотистого отт... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Брокколи (6 средних соцветий) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Грибы ...

Овощная запеканка с рисом и курицей "Радужная" Овощная запеканка с рисом и курицей "Радужная" 1. Рис обжарить на сковороде с оливковым масло. Добавить бульон (с куринного филе) и немного проварить. До полуготовности. 2. Куриное филе мелко порезать. Измельчить петрушку. 3. Смешать рис, филе, петрушку, яйцо. Посолить и поперчить. 4. Баклажан, морковь,... Ингредиенты: Рис - 300 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Филе куриное (отварное) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Баклажан - 1 шт, Паприка сладкая (разноцветная) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт

Запеканка рисовая "Радужная" Запеканка рисовая "Радужная" 1 луковицу и 2 зубчика чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Засыпать 2 стакана риса Мистраль круглый, залить водой на два пальца над рисом. Сварить до готовности и разделить на две равные части. Для начинки: прижарить лук и добавить фарш... Ингредиенты: Рис (Мистраль круглый) - 2 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Шпинат - 200 г, Карри, Бульон (Овощной (любой) - 200 мл, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Яйцо куриное ...

Запеканка Радужная Запеканка Радужная Рис обжарить на растительном масле до стеклянности. Залить водой или бульоном и готовить на медленном огне до полуготовности. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, лук, половину сыра,соль... Ингредиенты: кабачки 1 шт., перец болгарский 2 шт., баклажан 2 шт., морковь 1 шт., сыр твердый 100 г, рис 200 г, фарш 400 г, лук 1 шт., сливки 10% 100 мл, растительное масло 2 шт., соль 1 ч.л., яйца 2 шт.

Запеканка "Радужная" Запеканка "Радужная" Рис обжарить в 2 ст. л. растительного масла до стеклянности. Залить бульоном и готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Рис получится полуготовый. Вы можете просто отварить ваш любимый рис до полуготовности. Смешать вместе фарш, остывший ри... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу, учитывая соленость сыра), Перец черный (молотый по вкусу), Фета (не обязательно) - 100 г, Сыр голландский (у меня Гауда) - 3 ст. л., Орегано - 1/4 ч. л., Сливки (жирность не имеет зн...

Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Набор продуктов, как заказывали (по условиям конкурса). Единственное упущение – помидоры. Как-то я мимо них проскочила в магазине. Поэтому пришлось заменить их на сладкий перец. Хотя и помидорный вариант здесь был бы вполне уместен и прекрасно вписался бы в... Ингредиенты: Филе куриное 200 г, Рис ½ стакана, Морковь очень крупная 2 шт., Баклажаны крупные 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Чеснок 3-4 зубчика, Оливковое масло 2 ст.л., Сыр моцарелла 10 г, Яйцо 2 шт., Сливки 100 мл, Петрушка 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Французские тра...

Омлет "Радужный" Омлет "Радужный" В миску разбиваем яйца, добавляем специи и тщательно взбиваем. В отдельную посуду нарезаем кубиком колбаску, и кабачок. С горошка сливаем лишнюю жидкость К яичной смеси добавляем молоко и немного взбиваем. Выкладываем нашу подготовленную начинку, тщательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 70 мл, Горошек зеленый (Консервированый ) - 4 ст. л., Колбаса (П/к или сервелат) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Цуккини - 0,5 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый перец, орегано, базилик)

Kuku-ye Sabzi Kuku-ye Sabzi Измельчить зелень в процессоре или мелко нарезать. Перемешать с яйцами, специями, барбарисом и орехами. В небольшую форму налить 50 мл. оливкового масла. Поставить форму на 10 минут в разогретую до 180 С духовку. Достать и залить в форму «тесто». Накрыть фо... Ингредиенты: укроп - г, петрушка - г, кинза - стакана, мята - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., куркума - ч. л., соль - ч. л., барбарис - 1 ст. л., оливковое масло - 40 мл