Овощи с фрикаделями

18 рецептов

Картофельные фрикадели с фаршем и сыром Картофельные фрикадели с фаршем и сыром Очистить картофель и натереть на терке. Массу сложить в полотенце и отжать жидкость. Переложить картофель в миску. Добавить яйцо, соль, перец и пармезан и хорошо перемешайть (простите фото не сделала). В сковороде в растительном масле обжарить лук, чеснок. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (цвет любой) - 60 г, Цуккини - 60 г, Специи - по вкусу, Перец красный жгучий (у меня хлопья) - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла (натереть) - 80 г, Сыр твердый (у меня Gouda) - ...

Овощи с фрикаделями Овощи с фрикаделями Баклажаны нарезать кружками(0,7-1 см.толщиной),посолить и оставить на 30 мин. Помидоры и кабачки нарезать кружками,толщиной как баклажаны.Морковь нарезать тонким ломтиком,лук-колечками,чеснок-лепестками.Перец чили тонко нашинковать. Баклажаны промокнуть от ... Ингредиенты: фарш смешанный 300 гр., кабачок средний 1 шт., баклажан 2 шт., помидоры(сливки) 6 шт., лук репч. 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, морковь 2 шт., перец чили 1/2, масло кунжутное 2-3 ст.л., масло раст., кунжут, соль

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогр... Ингредиенты: для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или кончервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп с фрикаделями из индейки и шпината Суп с фрикаделями из индейки и шпината Сварим куриный или индюшиный бульон. За полчаса до конца варки добавим в него целые луковицу и морковь,соль и черный перец горошком. За 20 минут до готовности добавим чечевицу. Пока варится бульон,приготовим фарш из индейки,немного посолим и поперчим его. П... Ингредиенты: Бульон куриный 2л., Фарш индейки 300-400г., Шпинат 1 пучок, Лук,морковь по 1шт., Чечевица 100г., Соль, Перец, Сванская соль, Молотые имбирь,розмарин,мускатный орех (кто любит -немного гвоздики и корицы), Зелень кинзы,петрушки и укропа

Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Порезать произвольно овощи для салата, добавить оливки, зелень специи и травки. Овощи вообще можно любые........ Смысл именно в добавлении к салату ореховых фрикаделей. Для фрикаделей: смешать в блендере грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, лимонный сок,... Ингредиенты: для салата: огурцы – 1-2 шт., помидоры – 1-2 шт, лук зеленый, оливки или маслины, орегано сухой щепотка, базилик сухой щепотка, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое, для ореховых « фрикаделей»: орехи грецкие – 0,5 ст., масло оливковое – 1 ст.л.,...

Рисовые фрикадели с тушёной капустой. Рисовые фрикадели с тушёной капустой. Молочный рис отварить, оcтудить, смешать с фаршем. Добавить яйцо, насыпать соль, каенский перец. Лук мелко порезать и добавить к рисовому фаршу. Из фарша скатать большие фрикадели, и положить на (застеленный бумагой для выпечки) протвень. Поставить в горячу... Ингредиенты: молочный рис 200 гр., фарш 200 гр., яйцо 1 шт., каенский перец, лук 1 шт., соль., капуста белокочанная 500-600 гр., морковь 1-2 шт., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик., томат-паста 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка, овощной бульон 300 мл., лаврушка, соль, па...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Весенний суп с куриными фрикаделями. нюансы приготовления. Весенний суп с куриными фрикаделями. нюансы приготовления. 1. Снять с половинки цыпленка мясо вместе с кожей и пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль и манку и очень тщательно вымесить фарш. Убрать на холод минут на 20-30. 2. Из косточек сварить бульон, посолить,тщательно процедить. 3. Овощи очистить и в... Ингредиенты: 1. полцыпленка около 600 г, 2. картофелина-1 крупная, 3. лук репчатый- 1 шт, 4. морковь- 1 средняя, 5. перец сладкий 1 шт, 6. фасоль стручковая замороженная-полпакета- 240 г, 7. розмарин- 0,5 коф.ложки, 8. майоран- 1 ч.л., 9. душистый перец- 1 горошина, 10...

Фрикадели ароматные, фаршированные брынзой, с пикантным соусом Фрикадели ароматные, фаршированные брынзой, с пикантным соусом Сочные пикантные фрикадели с ярким ароматным соусом на основе кетчупа в интересной подаче – залог успешного романтического ужина! 1. В фарш добавить сухари и 1 столовую ложку кетчупа, посолить, посыпать перцами и добавить четверть от кусочка имбиря, натерто... Ингредиенты: фарш смешанный домашний — 300 гр., кетчуп «шашлычный» — 4 ст.л., брынза — 40 гр., сухари ржаные молотые — 2 ст.л., минеральная вода с газом — 50 мл., имбирь свежий — кусочек с грецкий орех, чесночная стрелка — 1 шт., кориандр в семенах — 0,25 ч.л., помидор ...

Загрузка