Овощи с творожным соусом

369 рецептов

Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром Подготавливаем основные ингредиенты:) Промываем чечевицу и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Тем временем, пока наша чечевица доходит до готовности, мы крупно нарезаем овощи. Остывшую чечевицу выкладываем на блюдо, слегка приправляем, и на нашу по... Ингредиенты: перец болгарский - 100 г, творожный сыр - 50 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бальзамический соус - 1 ч. л., чечевица - 120 г

Овощи на гриле Овощи на гриле Моем овощи (у кабачков отрезаем шляпки) с двух сторон, и нарезаем пластинками по 3 - 4 мм.... Овощи солю и перчу в готовом виде... Кабачки сейчас очень водянистые, чтобы не образовывалась лишняя жидкость... Хорошо разогреваем сковородку, и обжариваем овощи ... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 большой шампиньон, соль/перец, 1-2 ложки раст. масла, Для украшения: помидоры, зелень, Творожный соус: Ингредиенты: 100 г обезжиренного творога, 1 -2 ст. л. сметаны, черный перец и соль по вкусу, укроп

Овощи в творожно-сырном соусе Овощи в творожно-сырном соусе Морковь нарезать тонкими кружочками. брокколи разбираем на крупные соцветия. грибочки с сахaрным горохом помыли. Грибы обжарили В чашку с холодной водой выкладываем готовые овощи. Творожный сыр разводим овощным бульоном К обжарeнным грибам дбавляем овощи ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 150 мл, Сыр творожный - 200 г, Брокколи - 500 г, Шампиньоны (маленькие) - 300 г, Горох (сахарный) - 200 г, Морковь - 300 г, Соль (+ перец по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 150 г

Морковь с творожным соусом Морковь  с  творожным соусом Морковь нарезать соломкой или ломтиками 2 см. Проварить минут 10-15 в подсоленной воде, слить воду. [b]Для кляра.[/b] В чашку налить минерал. воду + вино(шампанское), яйцо, посолить, поперчить. Добавляем, постепенно, муку. Ушло меньше, чем 100 г. Цвет был ... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 80-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 65 мл, Вода минеральная - 2-4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Творог - 150-200 г, Йогурт (гатых) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза),...

Печеная тыква с креветками и сливочным соусом Печеная тыква с креветками и сливочным соусом Тыкву моем, выскабливаем серединку. Часто протыкаем вилкой, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 200градусов духовку и запекаем до мягкости около 30 минут. Лук трем на крупной терке. Обжариваем на смазанной маслом сковород... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Креветки (вареные) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сливки - 100 г, Сырок творожный (плавленный типа "Дружба") - 70 г, Специи

Творожный соус для салатов Творожный соус для салатов Готовим творог с закваской Oursson. В чистую (желательно простерилизованную) посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г. бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно разм... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 3 г, Творог - 100 г, Молоко - 125 мл, Семена горчицы - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат -...

Творожный соус Творожный соус Для приготовления творога я использовала йогуртницу - термос. В молоко комнатной температуры (22-24 градуса) всыпаем 1 пакетик закваски. Тщательно перемешиваем до полного растворения закваски. Плотно закрываем крышкой. В термос наливаем кипяток, ставим внут... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Бактериальная закваска Натуральный творог OURSSON) - 1 шт, Творог - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Курица с овощами в лаваше Курица с овощами в лаваше Если вы будете готовить с утра, то рекомендую замариновать курицу с вечера. Куриную грудку промыть, нарезать на крупные кусочки. Соевый соус смешать с 2 ст. ложками горчицы, добавить специи (у меня паприка). Перемешать все с курицей и оставить на ночь. С ут... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы - 1 шт., горчица - 4 ст. л., творожный сыр - 4 ст. л., куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, салат - 1 пучок, соевый соус - 3 ст. л.

Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Подготовить продукты. Кабачок нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон кружочки кабачка. Солить не надо, так как соль будет в соусе. Приготовить творожный соус-дип. К творогу добавить сметану, чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Творог (5-9% жирности) - 150 г, Сметана (может, и больше) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - 0,1 ч. л.

Пряный творожный соус Пряный творожный соус Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером. Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками. Свежую зелень следует предварительно измельчить. Добавить оливко... Ингредиенты: Творог (мягкий,у меня со сливками) - 250 г, Молоко - 25 мл, Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Порошок чесночный (или 1зуб.свежег...

Загрузка