Овощи с соусом мимоза

21 рецепт

Овощи с соусом мимоза Овощи с соусом мимоза Цукини вымыть. Морковь очистить. Нарезать цукини и морковь продольными брусочками шириной 1 см. Лук очистить и измельчить. Спаржу вымыть, отрезать жесткие нижние кончики. Связать стебли в пучок и поместить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы спаржа была ... Ингредиенты: луковица крупная – 1 небольшая луковица, масло растительное – 0,3 стакана, цукини – 2 шт., горчица зернистая – 1 ч. л., желтки, сваренные вкрутую – 2 шт., морковь крупная – 2 шт., яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт., зеленая спаржа – 250 г, белый винный уксус –...

Салатные шарики аля Мимоза Салатные шарики аля Мимоза 1. Вымойте картофель и морковь, поставьте отвариваться до готовности. 2. Яйца также помойте, отварите. 3. Овощи и яйца сварились, дождитесь, когда они остынут. 4. Откройте банку с горбушей, выложите рыбу в миску, разомните вилкой. 5. Картофель натрите на кр... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 250 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (голландский) - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 6 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Зелень (свежие петрушка и укроп) - 10 гр, Майонез - 2 стол.л.

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто.... Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...

Веррины "Мимоза" Веррины "Мимоза" Всё натираем на крупной терке и укладываем слоями - консервированный лосось (размять вилкой)... жареный лук (мелко порубить).. картофель... соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)... морковь... соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)... яичный белок... желток.(... Ингредиенты: Консервированный лосось (или тунец), отварной картофель, отварная морковь, лук жареный, яйца, йогурт, соль, перец, горчица для соуса

Салат "Мимоза" вкусный Салат "Мимоза" вкусный Этот салат "Мимоза" готовится не совсем обычным способом. Я использую рыбные консервы сардины и обязательно добавляю лук (желательно красный). Сыр использую не плавленый, а твердый. Он вкуснее, также я обязательно добавляю овощи. Не забывайте кажд... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука, Яйца 3-4 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 200 Грамм

Салатные шарики "А-ля Мимоза" Салатные шарики "А-ля Мимоза" Отвариваем овощи и яйца, очищаем. Горбушу разминаем вилкой. Натрем картофель на крупной терке. Яйца натрем на мелкой терке. Морковь натрем на мелкой терке. Сыр натрем на мелкой терке. Все смешиваем и добавляем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Добавляем майо... Ингредиенты: Горбуша (Консервированная, 250 г) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Лук зеленый (По вкусу), Майонез - 2 ст. л.

Мимоза с неркой Мимоза с неркой Нерку нарезать кубиками 1х1 см. Промариновать в подготовленном маринаде, 20-30 минут. Овощи и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Овощи натереть на мелкой терке. Для соуса тартар овощи мелко нарезать и перемешать все ингредиенты. Выложить слоями: нерк... Ингредиенты: нерка (филе) – 100 гр, белок – 25 гр, картошка – 25 гр, морковь – 25 гр, сырок плавленый «Дружба» — 20 гр, желток – 20 гр, укроп – 5 гр, соевый соус – 15 гр, вода – 10 мл, сахар – 3 гр, сок лайма – 5 гр, сок лимона – 5 гр, домашний майонез – 20 гр, огурцы к...

Мимоза с сайрой Мимоза с сайрой Промываем морковь и картофельные клубни от загрязнений и варим их в кожуре до готовности. Остужаем овощи, чистим от кожурки и измельчаем на мелкой тёрке. Варим яйца до твёрдого состояния около 7-8 минут (после закипания воды). Далее охлаждаем их, чистим и п... Ингредиенты: консерва рыбная ( Сайра натуральная) – 1 б., яйцо куриное столовое – 3-4 шт., корнеплод моркови – 1-2 шт., картофельные клубни – 1-3 шт., лук-репка - 0,5-1 шт., соль, соус (майонез).

Салат ложная "Мимоза" Салат ложная "Мимоза" Итак, начнем делать нашу "Мимозу". Нам понадобится небольшое плоское блюдо. Сначала сварим овощи. И не забывайте, что каждый слой нужно промазывать майонезом, кроме 1 и 3. Не скупитесь, иначе салат будет суховатым. Для первого слоя смешаем нарезан... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе рыбное (копченое, на ваш вкус), Лук репчатый, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы ( на вкус), Соевый соус (для жарки грибов), Укроп, Петрушка, Майонез (для промазывания слоев), Сыр голландский - 100 г

"Мимоза" с тунцом "Мимоза" с тунцом Мне очень нравится текстура этого салата, он очень нежный и воздушный за счет того, что все продукты измельчаю на мелкой терке и не утрамбовываю слои ложкой. Как уже говорил ранее, в идеале нужно использовать тунец, однако его можно заменить сардиной. Готов... Ингредиенты: Тунец 140 Грамм, Яйца 6 Штук, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка