Овощи с соусом мимозаЦукини вымыть. Морковь очистить. Нарезать цукини и морковь продольными брусочками шириной 1 см. Лук очистить и измельчить. Спаржу вымыть, отрезать жесткие нижние кончики. Связать стебли в пучок и поместить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы спаржа была ...Ингредиенты: луковица крупная – 1 небольшая луковица, масло растительное – 0,3 стакана, цукини – 2 шт., горчица зернистая – 1 ч. л., желтки, сваренные вкрутую – 2 шт., морковь крупная – 2 шт., яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт., зеленая спаржа – 250 г, белый винный уксус –...
Салатные шарики аля Мимоза1. Вымойте картофель и морковь, поставьте отвариваться до готовности. 2. Яйца также помойте, отварите. 3. Овощи и яйца сварились, дождитесь, когда они остынут. 4. Откройте банку с горбушей, выложите рыбу в миску, разомните вилкой. 5. Картофель натрите на кр...Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 250 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (голландский) - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 6 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Зелень (свежие петрушка и укроп) - 10 гр, Майонез - 2 стол.л.
Тальятелле "Мимоза"К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто....Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...
Веррины "Мимоза"Всё натираем на крупной терке и укладываем слоями - консервированный лосось (размять вилкой)... жареный лук (мелко порубить).. картофель... соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)... морковь... соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)... яичный белок... желток.(...Ингредиенты: Консервированный лосось (или тунец), отварной картофель, отварная морковь, лук жареный, яйца, йогурт, соль, перец, горчица для соуса
Салат "Мимоза" вкусныйЭтот салат "Мимоза" готовится не совсем обычным способом. Я использую рыбные консервы сардины и обязательно добавляю лук (желательно красный). Сыр использую не плавленый, а твердый. Он вкуснее, также я обязательно добавляю овощи. Не забывайте кажд...Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука, Яйца 3-4 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 200 Грамм
Салатные шарики "А-ля Мимоза"Отвариваем овощи и яйца, очищаем. Горбушу разминаем вилкой. Натрем картофель на крупной терке. Яйца натрем на мелкой терке. Морковь натрем на мелкой терке. Сыр натрем на мелкой терке. Все смешиваем и добавляем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Добавляем майо...Ингредиенты: Горбуша (Консервированная, 250 г) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Лук зеленый (По вкусу), Майонез - 2 ст. л.
Мимоза с неркойНерку нарезать кубиками 1х1 см. Промариновать в подготовленном маринаде, 20-30 минут. Овощи и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Овощи натереть на мелкой терке. Для соуса тартар овощи мелко нарезать и перемешать все ингредиенты. Выложить слоями: нерк...Ингредиенты: нерка (филе) – 100 гр, белок – 25 гр, картошка – 25 гр, морковь – 25 гр, сырок плавленый «Дружба» — 20 гр, желток – 20 гр, укроп – 5 гр, соевый соус – 15 гр, вода – 10 мл, сахар – 3 гр, сок лайма – 5 гр, сок лимона – 5 гр, домашний майонез – 20 гр, огурцы к...
Мимоза с сайройПромываем морковь и картофельные клубни от загрязнений и варим их в кожуре до готовности. Остужаем овощи, чистим от кожурки и измельчаем на мелкой тёрке. Варим яйца до твёрдого состояния около 7-8 минут (после закипания воды). Далее охлаждаем их, чистим и п...Ингредиенты: консерва рыбная ( Сайра натуральная) – 1 б., яйцо куриное столовое – 3-4 шт., корнеплод моркови – 1-2 шт., картофельные клубни – 1-3 шт., лук-репка - 0,5-1 шт., соль, соус (майонез).
Салат ложная "Мимоза"Итак, начнем делать нашу "Мимозу". Нам понадобится небольшое плоское блюдо. Сначала сварим овощи. И не забывайте, что каждый слой нужно промазывать майонезом, кроме 1 и 3. Не скупитесь, иначе салат будет суховатым. Для первого слоя смешаем нарезан...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе рыбное (копченое, на ваш вкус), Лук репчатый, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы ( на вкус), Соевый соус (для жарки грибов), Укроп, Петрушка, Майонез (для промазывания слоев), Сыр голландский - 100 г
"Мимоза" с тунцомМне очень нравится текстура этого салата, он очень нежный и воздушный за счет того, что все продукты измельчаю на мелкой терке и не утрамбовываю слои ложкой. Как уже говорил ранее, в идеале нужно использовать тунец, однако его можно заменить сардиной. Готов...Ингредиенты: Тунец 140 Грамм, Яйца 6 Штук, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу