Овощи по флотски

106 рецептов

Овощи по-флотски Овощи по-флотски Берем фарш... Выкладываем в глубокую сковороду и обжариваем в растительном масле до полуготовности. Берем овощи (прямо замороженные), кидаем в сковороду к фаршу. Заливаем примерно (смотря какая сковорода и сколько продуктов) 1 стаканом воды... Доводим до ки... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Вода (холодная) - 1 стак., Специи (по вкусу)

Капуста по-флотски Капуста по-флотски Лук порезать кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Минут через 5 к луку и моркови кладем фарш. Сразу же добавляем перец. Перемешиваем. Капусту шинкуем и добавляем к овощам и фаршу. Я напи... Ингредиенты: Капуста квашеная (у меня краснокачанная) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (у меня смешанный) - 500 г, Смесь перцев (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый...

Постные макароны по-флотски Постные макароны по-флотски Специи можно взять на свой вкус, для соевого фарша хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса" или "для фарша". Соевый соус в рецепте обязателен, он придаёт красивый коричневый цвет фаршу. Не переборщите с водой, когда будете залива... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Соевый фарш 40 Грамм, Мисо паста 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки (гранулированный ), Перец черный 1/4 Чайных ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки, Лук 1/2 Штуки

Макароны по-флотски (как у бабушки) Макароны по-флотски (как у бабушки) Классические рецепты, казалось бы, невозможно сделать еще лучше, но это не так! Есть несколько секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустит... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм (ошеек), Говядина 350 Грамм, Сельдерей 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Спагетти 1 Штука (пачка), Лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны по-флотски Баклажаны по-флотски Баклажаны - очень полезный овощ, а главное - его можно готовить практически с чем и как угодно! Все наслышаны о макаронах по-флотски, но ведь фарш необязательно с мучным сочетать. Хочу поделиться с Вами этим незамысловатым рецептом баклажан по-флотски. Блюд... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Баклажаны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Лучший рецепт макарон по-флотски с овощами и кетчупом "Махеевъ" Сегодня у меня получилось что-то среднее между привычными макаронами по-флотски и пастой "Болоньезе". За счёт кетчупа начинка не сухая, а сочная. Макароны можно брать любые, какие вы больше любите. Готовим продукты по списку ингредиентов. Рецепт н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (домашний), Помидор 1 Штука, Перец 1 Штука, Укроп 1 Штука (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Прованские травы 1 По вкусу, Паприка молотая По вкусу (красный сладкий перец)

Макароны по-флотски с морковью Макароны по-флотски с морковью Существует множество рецептов приготовления макарон по-флотски. Я сегодня расскажу, как приготовить макароны по-флотски с морковью. Макароны можно использовать любые, подойдут даже остатки от вчерашнего ужина. Блюдо по этому рецепту получится очень вкусное ... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Макароны по-флотски с курицей Макароны по-флотски с курицей Такое легкое и простое блюдо получается очень вкусным. А если добавить еще и томатный соус, то это уже полноценная итальянская паста. Подавайте макароны по-флотски с рубленой зеленью. Важно отметить, что в данном блюде можно использовать макароны любой форм... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Фарш куриный 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу

Флотский борщ Флотский борщ Многие считают, что борщ становится вкуснее на следующий день. Это связано с тем, что блюдо успевает хорошенько настояться за сутки. Поэтому борщ лучше не подавать сразу же после приготовления, а дать постоять ему на плите хотя бы пару часов. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Бекон соленый 500 Грамм, Капуста свежая 200 Грамм, Свекла 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат-паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны из твердых сортов разрешены при сахарном диабете, поэтому если вы придерживаетесь особого питания, обязательно обращайте внимание на упаковку. А что еще главное в приготовлении вкусных и полезных макарон? Конечно, не испортить их вредными добавками... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Консервированный тунец 200 Грамм (в собственном соку), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка