Овощи по монастырски

77 рецептов

Овощи по-монастырски Овощи по-монастырски Лук и морковь обжарить. Добавляем все остальные овощи, заливаем водичку и тушим, в конце добавляем помидоры (у меня были консервированные), можно и свежие, и вино. Приятного аппетита. Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Картофель, Рис, Грибы, Капуста цветная, Маслины, Помидор, Вино белое сухое

Рис по-монастырски Рис по-монастырски Рис по-монастырски готовится просто и быстро, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Набор овощей и приправ может быть самым разным, по вашему вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду налейте растительное масло, мелко пореж... Ингредиенты: Бурый рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Помидоры 50-70 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Итальянские травы 2-3 Щепоток, Свежие овощи 50 Грамм (для сервировки), Консервированная кукуруза 100 Грамм (или...

Запеченные овощи. Ужин налегке Запеченные овощи. Ужин налегке «Легенда» тут всегда одна:) Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:) Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 головки, кабачки - 1 шт., баклажаны - 2 шт., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., помидоры - 3 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - 1 горсть, пере...

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму Фасоль по-монастырски с овощами на зиму Каждый год делаю разнообразные закрутки на зиму, а затем открываю их с большим удовольствием. Благодаря фасоли блюдо получается очень сытным и питательным, а дополнение другими овощами делает его еще и витаминным. Фасоль, приготовленная таким образом, хорош... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Томаты 1,5 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Красный острый перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахарный песок 1,5 Ст. ложки, Подсолнечное масло 350 Миллилитров, Фасоль 0,5 Килограмма

Фаршированные кабачки по-монастырски Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )

Судак по-монастырски Судак по-монастырски Если вам стало интересно, как приготовить судака по монастырски, то этот рецепт вам пригодится. Рыба в духовке запекается равномерно и получается очень сочной. Картофель является идеальным гарниром к ней. Это сочное, нежное и ароматное блюдо придется по вку... Ингредиенты: Рыба (филе судака, свежезамороженное) 600 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец красный жгучий По вкусу, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Картофель по-монастырски Картофель по-монастырски Румяный, с хрустящей поджаристой корочкой картофель - кто же откажется от такого блюда? :) Хотите узнать как приготовить картофель по-монастырски и разнообразить меню в постные дни - читайте этот простой рецепт и готовьте: 1. Картофель отварить в кожуре, ох... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Штуки, Мука 0,5 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Сухие пряные специи 1-2 Щепоток

Запеканка по-монастырски Запеканка по-монастырски Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом. Получается ну оооочень вкусно! Называется "Запеканка по-монастырски". Рецептик был взят из какой-то старой кулинарной книги монастырской кухни, оригинал утерян, а вот запись в кулинарной книжечке осталась. Итак нам... Ингредиенты: Рис, Капуста, Лук, Морковь, Сыр, Чеснок, Сметана, Кетчуп

Каша с овощами по-монастырски Каша с овощами по-монастырски Лук, морковь и капусту нашинкуйте. В горшочки уложите слоями, чередуя, крупы и овощи. Посолите, залейте горячей водой. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагрейте ее до 250 °С и готовьте кашу 20 минут. Затем нагрев уменьшите до 160 °С... Ингредиенты: крупа гречневая - 1/2 стакана, крупа ячневая - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, капуста белокочанная - 200 граммов, сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Загрузка