Овощи на гриле

5392 рецепта

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ... Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Запечённые овощи на гриле Запечённые овощи на гриле Приготовить необходимые продукты. Овощи помыть, обсушить. Баклажан нарезать вдоль длинными ломтиками. Конечно же, можно и кружочками, как вам удобнее. Кабачок нарезать также вдоль или поперёк. У сладкого перца удалить плодоножку и семена. Крупно нарезать. ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6...8 зуб., Соевый соус (натурально сваренный ТМ Киккоман) - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Бальзамик - 3 ст. л., Мед (или коричный сахар) - 0,5......

Овощи на гриле Овощи на гриле Правильно приготовленные овощи на гриле станут изюминкой любого стола, будь-то праздник или деловой обед, ужин на даче или романтический вечер. Чтобы овощи получились по-настоящему вкусными необходимо учесть несколько правил: маринад, температура жарки и вр... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., лук красный или белый - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., помидоры черри - 100 г, для маринада: оливковое масло - 4 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., вустерский соус - 2 ст.л., молотый черный перец - 2/3 ч.л., сушеный чесн...

Шашлыки и овощи на гриле Шашлыки и овощи на гриле Мясо замочить в маринаде и дать ему настояться сутки. Овощи посолить, немного полить маслом оливковым или подсолнечным и жарить на гриле или костре. Ингредиенты: Мясо 2 кг, лук 0,5 кг, соль, перец, майонез 300 г, 50 г меда, 50 г уксуса, 200 г воды ( можна минеральной), любые овощи

Теплый салат-гриль со сливами Теплый салат-гриль со сливами Сыр нарезать небольшими ломтиками, толщиной 1-1,5см, сливы нарезать на дольки. Зелень помыть и обсушить. Заранее подготовить угли в мангале. Установить на мангал противень-гриль от Forester. На нём очень удобно обжаривать небольшие кусочки овощей, фруктов, ... Ингредиенты: Слива (красная или синяя, круглая, мясистая) - 12 шт, Сыр адыгейский (или сыр для гриля) - 400 г, Зелень (руккола или листья салата любые) - 1 пуч., Бальзамик - 1 ст. л.

Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Морковь моем, чистим и нарезаем вдоль на 4 пласта. Для маринада смешаем в сотейнике бальзамический уксус, мед, сахар и гриль-приправу Forester. Прогреем маринад на небольшом огне до растворения сахара и мёда. Дадим маринаду остыть до комнатной t и зальём им... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Бальзамик (уксус) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания решётки-гриль) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (овощной) ...

Шампиньоны-гриль с соусом из редиса Шампиньоны-гриль с соусом из редиса Для приготовления этого блюда можно использовать готовую приправу Forester с душицей и можжевеловой ягодой. Шампиньоны: 1. Шампиньоны помойте. Если грибы крупные, порежьте их на кусочки. 2. Добавьте к шампиньонам приправу Forester и оливковое масло. Перемеш... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 кг, Смесь специй (Forester набор для маринования овощей и грибов), Масло оливковое - 100 мл, Йогурт - 1 бан., Огурец (маленький) - 1 шт, Редис - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (веточка) - 1 шт, Лук зеленый (перышко) - 1 шт, Соль, Перец черный

Рыба с овощами на гриле Рыба с овощами на гриле Берём свежие животики от крупного "Желто-пёрого Тунца", который весил более 50 кг. Срезаем шкуру и лишний жир, режем рыбу на порционные куски. Посыпаем куски рыбы солью, чёрным перцем, чесноком и натираем авокадо маслом. Ставим рыбу в холодильник на 4 - 6 ч... Ингредиенты: животики тунца 2 кг., соль 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., масло авокадо 2 ст.л. (+2 ст.л. для овощей), сок лимона 2 ст.л., ананас свежий 200 гр., лук репчатый 400 гр., грибы свежие 200 гр., для овощей: соль, чёрный перец, чеснок сухой

Креветки и овощи на гриле Креветки и овощи на гриле Разморозим креветки. Порежем на небольшие кусочки болгарский перец, цуккини. Для приготовления маринада измельчим два зубчика чеснока и небольшой пучок петрушки. Переложим в миску. Добавим к ним сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус. Полученны... Ингредиенты: креветки очищенные -300 г, перец болгарский -1 шт, цуккини -1 шт, помидоры черри - 100 г, оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., лимон - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, петрушка - пучок

Загрузка