Овощи запеченные в томатно соевом соусе

92 рецепта

Овощи, запеченные в томатно-соевом соусе Овощи, запеченные в томатно-соевом соусе Все овощи нарезать кружками и выложить (чередуя) в форму для выпечки; Приготовить остальные ингредиенты; Залить овощи соком, добавить соевый соус, масло, специи; Далее я готовила в мультипечи (можно и в духовке): разогреть мультипечь до 180 градусов, готови... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сок томатный (домашний, несоленый) - 1 стак., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Яблоко (сушеное) - 1 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 1 ст. л.

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Овощная тарелка, запеченная под грилем Овощная тарелка, запеченная под грилем На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри; Полить овощи соевым соусом; Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перц... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (не крупный) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 3 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) - 1 ст. л., Сок томатный - 50...

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Цветная капуста запеченная Цветная капуста запеченная Собственно основных ингредиентов всего два - цветная капуста и соевый соус ТМ Kikkoman Капусту разобрать на соцветия. Полить соевым соусом или как я - полностью искупать в мисочке с соусом. Сложить в огнеупорную форму, посыпать немного перцем и любимыми спе... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Соевый соус (соевый соус ТМ Kikkoman), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (по вкусу)

Запеченные баклажаны с рагу и соусом Запеченные баклажаны с рагу и соусом Подготовим наши овощи. Баклажаны равномерно протыкаем вилкой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 250 градусах. Сезонным баклажанам хватает 10-15 минут, а зимним, импортным нужно не менее 30. Пока запекаются баклажаны, подготавливаем ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (по вкус...

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами Цукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать вдоль тонкими полосками. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры, цукини и сладкий перец, посолить, поперчить, посыпать листьями розмарина, полить соевым соусом и оливковы... Ингредиенты: небольшие помидоры - 7 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., розмарин - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, нут консервированны...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Загрузка