Овощи в формочках из цуккини

48 рецептов

Крамбл из цуккини с пармезаном Крамбл из цуккини с пармезаном Цуккини помыть, обтереть, обрезать края и нарезать кубиками небольшого размера. Запанировать цуккини в пшеничной муке. Это удобно сделать с помощью простого пакета: насыпать в пакет муку, добавить в него цуккини и пару раз встряхнуть содержимое пакета. Об... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Масло сливочное - 15 г, Творог ( крупнозерненный ) - 150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для зажарки) - 2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., П...

Маффины из теста фило с овощами Маффины из теста фило с овощами Овощи мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить соль, перец. Если у вас много получилось овощей, не переживайте, овощи ужарятся, ещё готовить в духовке. Тесто филло разморозить, взять 3 листа размером 40-29, разрезать на квадраты... Ингредиенты: Тесто фило (тесто размером 40-28 см.листы) - 3 шт, Цуккини (очистить) - 2 шт, Лук репчатый (у меня красный, любой) - 0,5 шт, Перец болгарский (красный, зелёный большой) - 1 шт, Чеснок (порезать) - 3 зуб., Сметана (можно майонез) - 12 ч. л., Сыр твердый (для...

Запечённые овощи в томатном соке Запечённые овощи в томатном соке Овощи я сделала заранее. Порезала их произвольно, налила оливкового масла 1,5 ст л, добавила специи -сбор специй для овощей готовый. Вместо специй можно просто поперчить по вкусу вашим любимым перцем или сбором перцев по вкусу. Положила 2 зубчика чеснока, к... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини (200 г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (для овощей) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок томатный...

Суфле из цуккини Суфле из цуккини Теперь о суфле: Натираем цуккини на тёрке(вместе с кожицей), посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут. Тем временем чистим лук,режем кубиками и обжариваем слегка в слив.масле,затем посыпаем мукой,перемешиваем, добавляем молоко. Хорошо вымесим и снимаем с о... Ингредиенты: цуккини 2 шт. (300 гр. ), лук 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., мука 2 ст.л., молоко 100-120 мл., брынза 100 гр., яйца 4 шт., соль, перец., растительное масло 1 ст.л., сыр натёртый(гауда) 2-3 ст.л.

Кекс с цуккини Кекс с цуккини Кекс с цуккини - штука очень вкусная. У нас в семье ее едят вместо хлеба - с супами, салатами, некоторыми вторыми блюдами. Дети любят есть этот кекс с чаем. Мне нравится, что рецепт кекса с цуккини не категоричен - при желании, экспериментировать с ингредие... Ингредиенты: Пшеничная мука 250 Грамм, Цуккини 300 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 0,5 Чайных ложки

Слоеные корзиночки с овощами Слоеные корзиночки с овощами Небольшие корзиночки из теста наполнить можно различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. Мой выбор пал на сочную и ароматную овощную :) По желанию, готовые корзиночки можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Пробуйте! 1. На сковороде ... Ингредиенты: Слоенное тесто 250 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 3-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Суфле из цуккини с рикоттой Суфле из цуккини с рикоттой Приготовим продукты. Цукини помыть и нарезать крупными дольками (не срезая кожуры). Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Отделить желтки от белков, смешать желтки с рикоттой, добавить манную крупу, посолить, поперчить, добавить мяту. Когда... Ингредиенты: Цуккини (молодые или молодые кабачки) - 400 г, Яйцо куриное (4 желтка+6 белков) - 6 шт, Рикотта (либо творог) - 250 г, Крупа манная - 50 г, Мята (мелко порубленная) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (перец по вкусу)

Запеченная чечевица с овощами Запеченная чечевица с овощами Чечевицу замачивать не нужно. Варится она быстро-около 10 минут. Варим, откидываем на сито и остужаем. Лук, перец и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла около 10 минут. Цуккини натираем на терке и подсаливаем для выделения сока. На... Ингредиенты: Чечевица (Персидская от Мистраль) - 250 г, Цуккини (Или кабачок. Всего ок.500г) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (+ черный молотый перец) - по вкусу

Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить. Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Отделить желтки от белков. Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщател... Ингредиенты: 200 гр. цуккини, 2 яйца, 100 гр. сыра (у меня грюер), 100 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, оливковое масло для обжаривания, черный перец, соль, 6 перепелиных яиц (для украшения)

Суфле из цуккини Суфле из цуккини Цуккини нарежьте кубиками, положите в чашу мультиварки. Выберите режим «Тушение», нажмите кнопку «Старт». После сигнала об окончании приготовления, цуккини выньте из мультиварки и дайте остыть. Измельчите готовые цуккини блендером. Д... Ингредиенты: цуккини - 500 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1/2 грамма, яйца - 1 штука, сметана - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Загрузка