Овощи в сливочно соевом соусе

961 рецепт

Овощи в сливочно-соевом соусе Овощи в сливочно-соевом соусе Нарезаем кубиками баклажаны, болгарский перец и очищенную морковь. Обжариваем морковь на сковороде с раскаленным растительным маслом. Подгореть ни в коем случае не должна! Достаем шумовкой. Обжариваем так же в масле перец с баклажанами. Их мы обжарива... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Сливки (можно заменить жирным молоком) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Овощи в сливочно-соевом соусе Овощи в сливочно-соевом соусе 1. Нарезать кубиками баклажаны, 2. болгарский перец и 3. очищенную морковь. 4. Обжарить морковь на сковороде с раскаленным растительным маслом. Подгореть ни в коем случае не должна! Достать шумовкой. 5. Обжарить так же в масле перец с баклажанами. Их мы обж... Ингредиенты: баклажан (большие) — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, помидор (большие) — 2 шт, сливки (можно заменить жирным молоком) — 50 мл., соевый соус — 50 мл., сметана (с горкой ) — 1 ст.л., соль, перец душистый, чеснок — 1 зуб.

Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л. Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны. Грибы мелко режем и выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим. Лук очищаем и нарезаем четвертушками. Выкладываем поверх грибов.... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Сметана - 150 мл, Сыр голубой - 100 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рис с тушеными овощами в сметанно-соевом соусе Рис с тушеными овощами в сметанно-соевом соусе Нарезать кабачок кусочками Лук нарезать полукольцам морковь натереть на средней тёрке Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, эти продукты и тушить 5-6 мин Сделать соус : в миску выкладываем сметану и добавить соевый соус - пер... Ингредиенты: кабачок - 2 шт. среднего размера, лук - 2 шт. морковь- 1 шт., растительное масло - 20 мл., помидор -1-2 шт., соль,специи -, сметана - 5 ст.л., соевый соус - 40 мл., сахарная кукуруза - 4 ст.л., рис - 1 ст., вода - 2 ст., цедра половины лимона, сливочное мас...

Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочерыжка), Соевое молоко 100 Миллилитров (для готовки), Итальянские травы 1 Щепотка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Кабачок с лисичками в соевом соусе Кабачок с лисичками в соевом соусе Свежие, только что собранные лисички перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде минут 10-15. Откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Параллельно делаем картофель. Чистим, моем и нарезаем средними кубиками. Отвариваем тоже в подсоленной воде... Ингредиенты: Грибы (лисички, можно заменить шампиньонами) - 300 г, Кабачок (молодой,не большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 50 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 7 шт, Соль (по вкусу) - ...

Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Мясо нарезать пластинами, толщиной примерно 1 см, а затем длинными тонкими полосками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отставить в сторону. Нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и морковь. Обжарить СЛЕГКА овощи на растительном масле. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Лук красный (большая головка ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), Лук зеленый, Вода (примерно ) - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, ...

Спагетти с соевым соусом Спагетти с соевым соусом В рецепте соединилась итальянская и китайская кухня, и это было неожиданно, но все ингредиенты хорошо сочетаются. Если вам стало интересно, то прочтите о том, как приготовить спагетти с соевым соусом. Также здесь есть базилик, шампиньоны и чеснок. Очень аро... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло или сливочное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту. Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒1... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, салат бок-чой - 1 упаковка, морковь - 3 шт., лайм - 2 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молод...

Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г

Загрузка