Овощи в омлете

1663 рецепта

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Жареный рис с креветками, овощами и омлетом Жареный рис с креветками, овощами и омлетом Разморозить креветки, очистить от панциря, разрезать вдоль пополам (оставить несколько штук для украшения). Сбрызнуть креветки соком лайма. Слегка взбить яйца я молоком, добавить красный перец, слегка посолить и пожарить омлет на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 700 гр. креветок (у меня варено-мороженые), 200 гр. спаржи, 150 гр. брокколи, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 1 ст. риса, 1,5 ст. кипящей воды, 1 ч.л. куркумы, щепотка красного острого перца, сок 1 лайма, соль, черный перец, растительное масло для обжаривания

Омлеты с гречкой и маслинами Омлеты с гречкой и маслинами Отварить гречку заранее, подойдет порция, оставшаяся от ужина. Вбить яйца. Добавить горошек. У кого растет на огороде, подойдет молодой свежий. Маслины покрошить половинками. Далее мелко тертая морковь, опять же с грядки молодую можно. Приправа «Томаты и ол... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 300 г, сливки - 5 ст. л., маслины без косточек - 15 шт., приправы - ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., сухари пани...

Сырный омлет со стручковой фасолью Сырный омлет со стручковой фасолью Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке). Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран. На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошеньк... Ингредиенты: 400г свежезамороженной стручковой фасоли, 100г перца болгарского, 1-2 черешка сельдерея, 8 яиц, 200г сыра(150г в омлет+50г сверху), 100г сметаны, 20г топлёного масла, майоран, куркума, паприка, чёрный перец, соль морская, зелень мелко порезанная для посыпки

Фриттата из замороженных овощей Фриттата из замороженных овощей Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем. Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем. Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. За... Ингредиенты: молоко 2,5% - 200 г, яйцо - 4 шт., соль - по вкусу, укроп сушеный - 25 г, сыр - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, брокколи свежая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., колбаса - 150 г, масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 2 шт.

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Омлет "Экзотический" Омлет "Экзотический" Летом ездили на страусиную ферму. http://www.povarenok .ru/blog/show/10564/ Вот оно страусиное яйцо. Для сравнения рядом лежат куриные Мы решили не портить скорлупу (оставить ее на память). Поэтому ножом аккуратно «ковыряем» отверстие, через которое и буде... Ингредиенты: Яйцо куриное (страусиное) - 1 шт, Молоко - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Овощи (помидоры, перец, лук репчатый по вкусу), Сало (или масло растительное по вкусу), Сыр твердый (твердый по вкусу)

Салат "Белорусский" с омлетом Салат "Белорусский" с омлетом Капусту тонко нашинковать Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки омлета), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 300 г, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 50 г, Сметана - 50 г

Салат с омлетом и грибами Салат с омлетом и грибами 1. Нарезаем капусту полосочками, далее нарезаем огурец и высыпаем в миску. 2. Зелень нарезаем мелко и добавляем в салат. 3. Натераем сыр на терке и добавляем в салат. 4. Поджариваем грибы, солим и перчим крупно нарезаем. 5. Готовим омлет 2 штуки, нарезаем е... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Капуста пекинская - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Майонез - по вкусу, Специи - по вкусу

"Ленивый Рататуй" в омлете "Ленивый Рататуй" в омлете В первую очередь замаринуем лук. Для этого почистим и нарежем полукольцами луковицу. Слегка присолим и поперчим. Маринад: 1 ч. л. уксусной эссенции разведём 3 ч. л. кипяченой воды и 1 ч. л. растительного масла, размешать и заправить лук. Убрать его в сторон... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, кабачок (цукини молодой, среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое для жарки овощей), Соль (+ перец...

Загрузка